Перейти к содержимому

ис 7 резанули ?

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
84 533 боя
не знаю,может мне просто кажется ,но на мой взгляд у ис7 понерфили сведение, после остановки стоишь ждешь порядка 3-4 сек до полного сведения, раньше вроде бы быстрей сводился,Ваше мнение по этому поводу ?  
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Сен 2014 - 12:48 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

3-4 сек

Это нормальное для полного сведения время.

Игроки
661 публикация
15 233 боя
ис7 с вертушки только стрелять должен. стоять и сводится это не про нас. самое оно если еще наводчика контузят - начинаешь в пиксель с 400 метров попадать. иногда в начале боя арту союзную спецом прошу, чтоб в меня фугасом кинула.
  • Плюс 6
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
07 Сен 2014 - 08:48 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

раньше вроде бы быстрей сводился,Ваше мнение по этому поводу ?  

Раньше он не только быстрей сводился. он ещё и стрелял быстрее/точнее и быстро ездил. ИС-7 образец безудержного нерфа.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
07 Сен 2014 - 07:48 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

не знаю,может мне просто кажется ,но на мой взгляд у ис7 понерфили сведение, после остановки стоишь ждешь порядка 3-4 сек до полного сведения, раньше вроде бы быстрей сводился,Ваше мнение по этому поводу ?  

Стабилизатор поставь.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
143 публикации
84 533 боя
07 Сен 2014 - 10:51 пользователь XMeNN сказал:

Стабилизатор поставь.

досылатель и стабилизатор стоит
Игроки
143 публикации
84 533 боя
07 Сен 2014 - 10:51 пользователь luisester сказал:

ис7 с вертушки только стрелять должен. стоять и сводится это не про нас. самое оно если еще наводчика контузят - начинаешь в пиксель с 400 метров попадать. иногда в начале боя арту союзную спецом прошу, чтоб в меня фугасом кинула.

с вертушки норм иногда залетает, согласен
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
07 Сен 2014 - 08:48 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

раньше скорость была меньше вот и сводился быстрей ) 
Игроки
173 публикации
50 748 боёв

так у него же сведение 3,4 после ст с сведением 1,9 такое ощущение бывает)

А ему дпм не подняли в обнове?

Изменено пользователем Гость
Игроки
41 публикация
26 998 боёв

Нет с ним все ок у тебя наверное каких то модулей не и ты был  в снайп режиме поэтому сведение казалось долгое

Игроки
143 публикации
84 533 боя
07 Сен 2014 - 10:51 пользователь luisester сказал:

согласен,что это танк для прорыва и танкования,просто бывают такие моменты когда меняешь фланг и засвечивается противник,тогда останавливаешься и стреляешь по засвету...
Игроки
6 публикаций
17 682 боя
07 Сен 2014 - 11:48 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

нет ему тока пулемёт убрали и другой внешний вид

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Сен 2014 - 13:48 пользователь SMAIL_PARENEK сказал:

В последних патчах, ттх ис-7 не изменяли. Вам кажется.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...