Перейти к содержимому

Зачем?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 101 публикация
41 383 боя
26 Авг 2010 - 13:37 пользователь Andark сказал:

Где-то уже писали разработчики, что вроде бы без этих самых "торсионов усиленной подвески" на супертяжи не поставить некоторые модули, грузоподъёмности ходовой не хватит. Так что получается штука всё таки нужная, наверное.

Это надо считать практически. Чето слабо верится. Модуль получился чисто для развода на деньги ) а я глупец покупал его на два танка в надежде что это что то дает. Чувствую теперь себя полным идиотом, как так можно в релизе допускать такое откровенное кидалово на деньги...

Вот например сейчас у меня Т-43, выучить подвеску (округленно) 7к опыта, выучить вторую башню 7к опыта, башня не станет без подвески, но с этим модулем башня станет, НО я башню ставлю только ради того чтоб в нее поместить 100мм ствол, но при грубых подсчётах, башня то станет а вот свол новый уже не станет )) какой смысл тогда городить этот огород и выкидывать 200к денег )) чтоб токо одеть одну башню без новой пушки. Всё равно надо учить подвеску и тратить опыт.

Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
26 Авг 2010 - 13:35 пользователь audi100 сказал:

Вообще не понятно зачем нужен модуль то? чтобы поставить новую башню без гусениц? дак они легко качаются и смысл слот занимать? Я что-то вообще не доганяю тогда смысл устройства. Разработчики вроде читают тему - обьясните зачем этот модуль за такие-то деньги!!!

Есть подозрение, что набор доп. модулей формируется не для каждого танка индивидуально, а по группам - например, для СТ с n-го по m-ный уровень один, для m-го и выше - другой. В резульате и получаются казусы типа абсолютно бесполезного модуля "усиленные торсионы" в списке опция для той же недопантеры, на которой перегруза не может быть ни при каких условиях и при любом наборе доп. оборудования.

Что, конечно, не есть гут, т.к. сулит разработчикам вайн от юзеров, вбухавших достаточно серьезные суммы кредов в эту ненужную ерунду...

Бета-тестеры
462 публикации
22 962 боя
26 Авг 2010 - 13:59 пользователь Webmotors сказал:

Это надо считать практически. Чето слабо верится. Модуль получился чисто для развода на деньги ) а я глупец покупал его на два танка в надежде что это что то дает. Чувствую теперь себя полным идиотом, как так можно в релизе допускать такое откровенное кидалово на деньги...

Никакого кидалова не наблюдаю, модуль действительно даёт "повышение грузоподъёмности ходовой", так что твоя покупка это только твоё решение и разработчики тут явно не при чём. Ты захотел, ты купил.

Я сам не покупал ибо не нужно мне оно. А про супертяжей надо у их владельцев уточнять, у меня ни Мауса ни ИС-7 пока нет, да я к ним и не стремлюсь вроде бы пока.

Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
26 Авг 2010 - 13:58 пользователь Webmotors сказал:

Это надо считать практически. Чето слабо верится...

Такие расчеты приводились. Можно на форуме поискать или даже самому обсчитать в ветках исследований. Для некоторых танчиков в топе попытка поставить какой-нибудь увесистый модуль типа подбоя действительно приводит к перегрузу.

Но проблема в  том, что далеко не на всех машинах такая ситуация, т.е. часто модуль действительно оказывается бесполезной тратой денег.

Игроки
226 публикаций
14 783 боя

Ответ от разработчиков был. Когда заработает поиск ищите по сообщениям Serb, в теме с названием про подвеску.

Ну а если вкраце, то нифига, кроме грузоподъемности не дают, абсолютно ничего. Кому интересно, пруфлинк сами найдете.

Подпись удалена модератором.
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
26 Авг 2010 - 14:56 пользователь RamiRr3Z сказал:

Ответ от разработчиков был. Когда заработает поиск ищите по сообщениям Serb, в теме с названием про подвеску.

Ну а если вкраце, то нифига, кроме грузоподъемности не дают, абсолютно ничего. Кому интересно, пруфлинк сами найдете.

Пруфлинк вместе с цитатой приведен на предыдущей странице, есличо. :)
Игроки
308 публикаций
19 307 боёв
26 Авг 2010 - 13:59 пользователь Webmotors сказал:

Вот например сейчас у меня Т-43, выучить подвеску (округленно) 7к опыта, выучить вторую башню 7к опыта, башня не станет без подвески, но с этим модулем башня станет, НО я башню ставлю только ради того чтоб в нее поместить 100мм ствол, но при грубых подсчётах, башня то станет а вот свол новый уже не станет )) какой смысл тогда городить этот огород и выкидывать 200к денег )) чтоб токо одеть одну башню без новой пушки. Всё равно надо учить подвеску и тратить опыт.

До вайпа делал именно так и ездил с новой пушкой, пока не выучил топовую ходовую. Сейчас не знаю как будет.

Бета-тестеры
220 публикаций
20 678 боёв
Граждане уважаемые разработчики вы вообще тестили такие модули как сеть и труба :Smile-izmena: (я тестил и разницы вообще нет - 10м с сетью это бред, а труба так вообще чем то залеплена походу или у меня экипаж заглушки с линз забыл снять ) и обьясните пожалуйста почему видимость пт на прямой дистанции прохоровка ( тест в трен комнате) у ягд пантеры 230 м тест проводился специально c трубой с кв сарайчиком 152 . Теперь сеть , меня под ней видно без выстрела ( я в кустах 250м с выстрелом я свечусь на 450 -500 ) кв 152 без всего виден за 200- 250 м ( ровное поле) с выстрелом так же ( сравните калибры 88мм и 152мм ) так зачем тогда вообще эта ваша сеть и труба нужна :blink:а ведь эти девайсы в основном нужны пт . Экипаж 100% .
  • Плюс 1
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
Про усилители подвески: на Маусе даже с прокачанной подвеской что-то-там не лезет, без использования этой фичи. С месяц-два назад было на форуме... :Smile_honoring:
Бета-тестеры
384 публикации
47 599 боёв
27 Авг 2010 - 10:20 пользователь alex_m сказал:

...что-то-там не лезет...

Противоосколочный подбой. Вот только зачем он Маусу.
Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв

To batmad

А вот Маусу это как раз пригодится, т.к. он очень очень хорошая цель для арт (нифига не едет потому что)

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Бета-тестеры
230 публикаций
20 756 боёв
27 Авг 2010 - 08:12 пользователь SHTRAFBAT сказал:

Граждане уважаемые разработчики вы вообще тестили такие модули как сеть и труба :Smile-izmena: (я тестил и разницы вообще нет - 10м с сетью это бред, а труба так вообще чем то залеплена походу или у меня экипаж заглушки с линз забыл снять ) и обьясните пожалуйста почему видимость пт на прямой дистанции прохоровка ( тест в трен комнате) у ягд пантеры 230 м тест проводился специально c трубой с кв сарайчиком 152 . Теперь сеть , меня под ней видно без выстрела ( я в кустах 250м с выстрелом я свечусь на 450 -500 ) кв 152 без всего виден за 200- 250 м ( ровное поле) с выстрелом так же ( сравните калибры 88мм и 152мм ) так зачем тогда вообще эта ваша сеть и труба нужна :blink:а ведь эти девайсы в основном нужны пт . Экипаж 100% .

а по моейму сеть с трубой реально тащит. Я на штуге у нас во взводе постоянно выезжал первый, останавливался в кустах и опля - палил всю группировку противника, а они меня нет. Правда это дело происходила до нерфа незаметности птшек, но как минимум труба обсалютно точно работает на ура. Другое дело, что если радиус обзора слишком мелкий, то и бонус ниочем, а при слишком большом смысла нету тоже ибо все равно ограничение на 500 метров. Вот на штуге с 360 дефолтным обзором получалось 450 - разница колоссальная...

Бета-тестеры
462 публикации
22 962 боя
27 Авг 2010 - 10:48 пользователь batmad сказал:

Противоосколочный подбой. Вот только зачем он Маусу.

Противоосколочный подбой, это помощь в переживании попадания фугасом. За счёт толстой брони, почти все лупят по Маусу фугасами (сам так делаю всегда, когда встречаю), так что, на мой взгляд, подбой для Мауса вообще мастхев.

Бета-тестеры
220 публикаций
20 678 боёв
27 Авг 2010 - 11:29 пользователь audi100 сказал:

а по моейму сеть с трубой реально тащит. Я на штуге у нас во взводе постоянно выезжал первый, останавливался в кустах и опля - палил всю группировку противника, а они меня нет. Правда это дело происходила до нерфа незаметности птшек, но как минимум труба обсалютно точно работает на ура. Другое дело, что если радиус обзора слишком мелкий, то и бонус ниочем, а при слишком большом смысла нету тоже ибо все равно ограничение на 500 метров. Вот на штуге с 360 дефолтным обзором получалось 450 - разница колоссальная...

Ауди во первых штуг и ягд4 по умолчанию невидимей яги ,ибо найти куст из которого не торчал бы кусочек яги проблематично, а насчет обзора яга самая слепая из немецких пт ещё с збт , не знаю почему но её заявленный обзор вообще не соответствует тому какой он в игре сколько по этому поводу писалось а воз и ныне там . Я вообще не одной пт не видел хотя ездил на всех немецких (кроме ягдтигры) и нашей ису-152 ,чтоб противника даже в чистом поле едущего и палящего было видно за 450м без подсветки.

• 4 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...