Перейти к содержимому

Взрыв БК сплешем.

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
11 222 боя
Здравствуйте. Играл щас на ConquerorGC. В конце боя остались мы с СТБ-1 против мауса. СТБ-1 подпёр сзади мауса, а я в него пальнул. Прямым попаданием убил мышку, а сплешем взорвал БК союзнику. Как такое может быть? Реплеи не пишутся увы. 
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
23 342 боя
А почему нет? От фугасов отлетают нехилые осколки, которые тоже могут повреждать модули. Гусля же повреждается?
Познал blindage и pas perce.
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
союзник попал в радиус разлета осколков, ранее поврежденный БК не выдержал такого испытания и решил взорваться

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
20 публикаций
11 222 боя
06 Сен 2014 - 19:13 пользователь vi1dan сказал:

Это было на тесте? Если да, то ты не взорвал БК, а просто убил..На тесте после обыч смерти отображается значок бк.

Было на тесте, но башня то отлетела. да и я думаю просто сплешем 700хп бы не сбил, если попал в лоб мыше, а он сзади стоял.
Бета-тестеры
1 069 публикаций
19 321 бой
Не играй на арте. Тема закрыта
  • Плюс 2
http://coinsup.com/s/uru28 Голда для танков и не только,зарабатывай игровую валюту для разных игр.

Игроки
368 публикаций
54 832 боя
в этот момент, его заряжающий ковырялся в носу, одной рукой держа снаряд - сплэш, снаряд падает - бах.... Изменено пользователем BECOMbIU
Игроки
617 публикаций
12 693 боя

06 Сен 2014 - 19:02 пользователь Santa_0072834 сказал:

Здравствуйте. Играл щас на ConquerorGC. В конце боя остались мы с СТБ-1 против мауса. СТБ-1 подпёр сзади мауса, а я в него пальнул. Прямым попаданием убил мышку, а сплешем взорвал БК союзнику. Как такое может быть? Реплеи не пишутся увы. 

Без реплея я вам ничего не могу сказать по этой ситуации. 

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...