Перейти к содержимому

Набор в клан -=RelaX=-

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
38 647 боёв

Доброго времени суток. Ведется набор в клан -=RelaX=-  (нас уже 63)

инфо по клану: http://worldoftanks.ru/community/clans/146402-PELAX/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy 

кратко о наборе:

1. от 1200 кпд, 1400 по wn8,от 6000 по бронесайту (достижения в ангаре)

2. активность (хотя бы вечером)

3. Прайм тайм после 21 00 по мск (пока что не обязательно,но после набора достаточного количества игроков - желательно)

4. адекватность(гламурные *** и хамы идите лесом)

В первую очередь будем развивать укреп районы (пока что катаем после 21 по мск), взводить и проводить ком бои, далее уже подумаем о ГК (у нас имеются скилованные командиры, участвовавшие в захвате земель будучи в крупных кланах) 

ждем предложений и, конечно, море критики и какашек от "папок" и "ногибаторов"

Изменено пользователем _DimmaN_
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
38 647 боёв
06 Сен 2014 - 16:12 пользователь elite_zerg сказал:

Удачи в наборе бойцов!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

мерси,товарищ! 
Игроки
49 публикаций
16 083 боя
Привет!Заинтересовало ваше предложение!Тоже есть очень большое желание играть в КБ и Укрепы и развиваться в этих направлениях!) Буду рад если подойду, если не подойду не обижусь)Отправил вам заявку на вступление в клан)
Игроки
59 публикаций
38 647 боёв
06 Сен 2014 - 16:13 пользователь pogrom63 сказал:

Привет!Заинтересовало ваше предложение!Тоже есть очень большое желание играть в КБ и Укрепы и развиваться в этих направлениях!) Буду рад если подойду, если не подойду не обижусь)Отправил вам заявку на вступление в клан)

Привет, слабоват средний урон, тебе нужно больше играть на пт. До условий не дотягиваешь,но могу взять на испытательный срок, увижу прогресс - оставайся) принимаю вообщем

Изменено пользователем _DimmaN_
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...