KpyToTeHb Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 1 публикация 16 732 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Взломали мой аккаунт, продали технику, в том числе премиумную, потратили золото, свободный опыт.При обнаружении взлома аккаунта, злоумышленник находился в взводе с игроком "Viper2321".Безуспешно пытались снять привязку к телефону. Пароль к аккаунту удалось сменить, но каким-то образом злоумышленник всё равно заходит через сайт и отменяет мои заявки на утерю имущества и ещё умудряется весть переписку со мной в одной из заявки. Возможно он заходит с помощью кукисов, сколько они живут и как с этим бороться!? Каким образом ещё можно достучаться до службы поддержки?Прошу помощи!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Прочитайте внимательно эту статью, там сказано как правильно написать заявку в ЦПП, если злоумышленник отменяет заявки. Что делать, если мой аккаунт взломали и я не могу получить доступ к своей учётной записи? Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации