tankist_ROMANY4 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 297 публикаций 44 140 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Доброго времени суток! Создавать темы я не привык но меня реально приспичило, почему спросите вы!? Да потому что когда то ввелась в игру пт, Dicker Max птшка поначалу была не плоха, но в последствии в связи с введением новой техники и разнообразных нововведений она реально упала и теперь она неиграбельна даже как обычная пт, не говоря уж о существовании ее в игре в целом в связи с тем что попадает она к 8м частенько, прошу разработчиков обдумать этот вопрос и дать возможность обладателям Dicker Max чувствовать себя в превосходном состоянии как купил бы себе прем, который реально помог бы почуствовать наслаждение то добычи кредитов и радости в бою. ПС: прошу добавить, буду благодарен:) 4 Ссылка на комментарий
WanoWano Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 114 публикации 11 006 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Я своего Макса продал ко всем чертям и даже потраченных денег не пожалел. Нервы дороже. Брать прем технику ниже 8 лвл крайне не выгодно. 1 Ссылка на комментарий
O4KOCATAHbI Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 2 964 публикации 44 588 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 14:01 пользователь WanoWano сказал:Я своего Макса продал ко всем чертям и даже потраченных денег не пожалел. Нервы дороже. Брать прем технику ниже 8 лвл крайне не выгодно. ЛОЛ. тебе выше 5лвл премы вообще противопоказаны. А Толстый со своим обзором и пухой на 6 лвл отличная машина. Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 297 публикаций 44 140 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 20:01 пользователь WanoWano сказал:Я своего Макса продал ко всем чертям и даже потраченных денег не пожалел. Нервы дороже. Брать прем технику ниже 8 лвл крайне не выгодно. 05 Сен 2014 - 20:02 пользователь RageSat сказал:Это был мой первый прем)))) тогда нравился, и часто выкатывал его, сейчас же, нету преимущества в обзоре, повводили кучу зорких танков, орудий, которые тебя шотят + орудие было не самое точное и с небольшим боезапасом. Увы, но ничего с этим не сделают... спс за ответы парни, но согласитесь надо эту технику наряду со всеми премами приравнивать, которые вводятся в игру как кролики Ссылка на комментарий
O4KOCATAHbI Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 2 964 публикации 44 588 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 13:59 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:Доброго времени суток! Создавать темы я не привык но меня реально приспичило, почему спросите вы!? Да потому что когда то ввелась в игру пт, Dicker Max птшка поначалу была не плоха, но в последствии в связи с введением новой техники и разнообразных нововведений она реально упала и теперь она неиграбельна даже как обычная пт, не говоря уж о существовании ее в игре в целом в связи с тем что попадает она к 8м частенько, прошу разработчиков обдумать этот вопрос и дать возможность обладателям Dicker Max чувствовать себя в превосходном состоянии как купил бы себе прем, который реально помог бы почуствовать наслаждение то добычи кредитов и радости в бою. ПС: прошу добавить, буду благодарен:)я прям даже стесняюсь спросить,какую же такую технику навводидили на 6 лвл, которая тебе на толстом жить то так мешает? Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 10 708 публикаций 155 679 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 супер пт 1 Ссылка на комментарий
ya_stalker_svoboda Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 680 публикаций 18 722 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 19:01 пользователь WanoWano сказал:Я своего Макса продал ко всем чертям и даже потраченных денег не пожалел. Нервы дороже. Брать прем технику ниже 8 лвл крайне не выгодно. СУ-100У, Е25 и СУ-122-44 могут с твоим мнением поспорить. Ибо последня как квас, вернее, не только лишь квас, сколько "как". 3 Ссылка на комментарий
Cigarini Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 1 182 публикации 20 152 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Даже Тог нагибает если не раковать.Если в твоих не гнёт даже Макс, купи нормальный прем-танк нормального уровня. Ну, там, ФЦМ какой-нибудь.А ныть по поводу своего копеечного прем-танка на форуме не стоит.. Не оценят. 1 Ссылка на комментарий
thunderb1rd Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 2 195 публикаций 48 003 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Пушка достойная для 6 уровня, проблемы могут возникнуть разве что с КВ-4, но редко какая техника может похвастаться отсутствием проблем с танками +2 уровня. Плюс доходность какая-никакая, плюс скорые бонусы за премиумность. В целом не такая плохая машина, но у меня стоит в ангаре уже под толстенным слоем пыли, последнее время бесят медлительные танки. Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.Удалил эту помойку и вам советую. Ссылка на комментарий
anonym_UANf3Lkiup0t Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 1 368 публикаций 39 717 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 У самого D.Max, единственное что очень раздражает, это отсутствие льготного уровня боёв, хоть бронепробития его пушки и хватает на большинство 8 лвл, но весьма малый запас прочности и слабая броня, не позволяют использовать его по максимум в боях 8 лвл, вот был бы льготный до 7 лвл, было вообще отлично играть на нём 2 Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 297 публикаций 44 140 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 20:15 пользователь thunderb1rd сказал:Пушка достойная для 6 уровня, проблемы могут возникнуть разве что с КВ-4, но редко какая техника может похвастаться отсутствием проблем с танками +2 уровня. Плюс доходность какая-никакая, плюс скорые бонусы за премиумность. В целом не такая плохая машина, но у меня стоит в ангаре уже под толстенным слоем пыли, последнее время бесят медлительные танки. Чёт я невижу у вас этой пт, это то же самое как приравнивать технику по ттх, которая в итоге не такая как те бы казалась.... Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 297 публикаций 44 140 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 20:23 пользователь SER2088 сказал:У самого D.Max, единственное что очень раздражает, это отсутствие льготного уровня боёв, хоть бронепробития его пушки и хватает на большинство 8 лвл, но весьма малый запас прочности и слабая броня, не позволяют использовать его по максимум в боях 8 лвл, вот был бы льготный до 7 лвл, было вообще отлично играть на нём Единственное что мы и просим, чтоб реально уравновесить уровень боев для этой пт, надеюсь что разработчики смотрят эту тему и смогут реализовать это для нас, игроков, которые уже давно с вами. Канешь лично я с вами не встречаюсь, как те в чей город вы приезжаете, но все же, мы не такие !лысые что ли :))))" про которых можно забыть, владельцы дикер маркса, спасибо за внимание 1 Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 297 публикаций 44 140 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 20:27 пользователь SER2088 сказал: У тебя что проблемы со зрением??? там же она в самом верху, накатано 518 боёв, в следующий раз, прежде чем что-то писать, смотри внимательнее т.е. вы считаете что все нормально с дикером и ничего менять нет необходимости? (сам же писал про льгот) Ссылка на комментарий
argo34 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 148 публикаций 55 289 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 14:01 пользователь WanoWano сказал:Я своего Макса продал ко всем чертям и даже потраченных денег не пожалел. Нервы дороже. Брать прем технику ниже 8 лвл крайне не выгодно. ниже 8 лвл прем техника не выгодна? Вы очевидно забыли о Е-25 и СУ 122-44http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 297 публикаций 44 140 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Я прошу разработчиков дать ответ на вопрос: Будет ли изменения с dicker-max/ или нет? Просим дать положительную оценку в данном вопросе, в большинстве своем, т.е. в основном проси льгоьный уровень для данной пт Ссылка на комментарий
anonym_UANf3Lkiup0t Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 1 368 публикаций 39 717 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 17:33 пользователь tankist_ROMANY4 сказал: т.е. вы считаете что все нормально с дикером и ничего менять нет необходимости? (сам же писал про льгот) Я и не говорил что с ним всё нормально, а вот вы начали что-то писать человеку про то что вы не видите у него в статистике D.Max, на что я и ответил Ссылка на комментарий
anonym_UANf3Lkiup0t Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 1 368 публикаций 39 717 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 17:36 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:Я прошу разработчиков дать ответ на вопрос: Будет ли изменения с dicker-max/ или нет? Просим дать положительную оценку в данном вопросе, в большинстве своем, т.е. в основном проси льгоьный уровень для данной пт В этой теме разработчики напишут только один ответ, следите за новостями на портале, что бы реально чего-то добиться, нужно писать в раздел "Предложения"http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/51-предложения/ 1 Ссылка на комментарий
anonym_VfXOmGsMXc4z Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 271 публикация 13 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 14:59 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:Доброго времени суток! Создавать темы я не привык но меня реально приспичило, почему спросите вы!? Да потому что когда то ввелась в игру пт, Dicker Max птшка поначалу была не плоха, но в последствии в связи с введением новой техники и разнообразных нововведений она реально упала и теперь она неиграбельна даже как обычная пт, не говоря уж о существовании ее в игре в целом в связи с тем что попадает она к 8м частенько, прошу разработчиков обдумать этот вопрос и дать возможность обладателям Dicker Max чувствовать себя в превосходном состоянии как купил бы себе прем, который реально помог бы почуствовать наслаждение то добычи кредитов и радости в бою. ПС: прошу добавить, буду благодарен:) Да нет!!!!! Машинка очень даже играбельна!!!! А кредиты хорошо фармит имхо 8лвл. а Толстый Макс для фана. И этот фан он приносит даже играя с 8лвл инфа 100500%. Ссылка на комментарий
anonym_UANf3Lkiup0t Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 1 368 публикаций 39 717 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 17:38 пользователь placeebo сказал:класное пт!!! шикарный увн! УВН отличный, но отсутствие льготного уровня боёв, вынуждают зачастую крайне осторожно играть на данной пт, так как 8 лвл убивают её с 2-3 выстрелов, это я не говорю о ПТ-САУ 8 лвл, Ссылка на комментарий
anonym_VfXOmGsMXc4z Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 271 публикация 13 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1253099-dicker-max-turns-heavy-tank/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации