Перейти к содержимому

Крит БК без урона

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
59 281 бой

Да да у меня такое тоже было ехал я на елке никого не трогал и тут бац яга е100 фугасом задела меня за антену и вывела из стройя наводчика, и за одно командира по совместительству, а радист вообще впал в кому http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

Изменено пользователем grosstankoff
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
05 Сен 2014 - 13:07 пользователь HACKBO3b сказал:

После того как я получил 2 крита одним бронебойным снарядом, я ничему не удивляюсь.

так снаряд проходит через несколько модулей спокойно. Мне, например, на французских лт - 12т, 13 75 постоянно прошибают до красного гуслю и до красного двигатель за одно попадание.
"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
224 публикации
46 181 бой

Модераторы могут ответить двумя вариантами: 

1- без скринов или реплея ничего обяснить неможем

2- модуль бк сожрал весь урон

Какой из ответов тебе более по душе?

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
14 021 бой
Или было раз,стрельнул в ровно стоящего боком кв-5,так у него обе гусли спали.быть такого не может,пойду ТЕМУ создам,пообсуждаем....
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
05 Сен 2014 - 07:29 пользователь ShnaRyaGa сказал:

Модераторы могут ответить двумя вариантами: 

1- без скринов или реплея ничего обяснить неможем

2- модуль бк сожрал весь урон

Какой из ответов тебе более по душе?

1 - Скрина и вправду нету. Как объснить-то? Ведь в 95% случаев люди просто что-то не поняли\ не увидели.
2 - Про сжирание урона - бред, нету такого в WoT.

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
426 публикаций
32 320 боёв
05 Сен 2014 - 12:20 пользователь grosstankoff сказал:

Да да у меня такое тоже было ехал я на елке никого не трогал и тут бац яга е100 фугасом задела меня за антену и вывела из стройя наводчика, и за одно командира по совместительству, а радист вообще впал в кому http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

Ну вот. Ёлка очень маленькая, лёгкая. А Яга Е100. Там снаряд, да не снаряд, а снярядище. Там просто пролетая мимо ветром может Ёлку перевернуть.
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
59 281 бой
05 Сен 2014 - 23:34 пользователь Neuntoterius сказал:

Ну вот. Ёлка очень маленькая, лёгкая. А Яга Е100. Там снаряд, да не снаряд, а снярядище. Там просто пролетая мимо ветром может Ёлку перевернуть.

Плюсанул, все так и было. А прикинь он меня за антену зацепил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
126 публикаций
14 021 бой
05 Сен 2014 - 13:33 пользователь alex31231 сказал:

че???сколько боев отыграли мужчина?т.е.получается у тебя не бывает проьития без урона?СЧАСТЛИВЧИК!мнеб так.

Игроки
224 публикации
46 181 бой
05 Сен 2014 - 11:33 пользователь alex31231 сказал:

1 - Скрина и вправду нету. Как объснить-то? Ведь в 95% случаев люди просто что-то не поняли\ не увидели.

2- а когда гуслю збивают без урона , критуют орудие без урона, повреждают триплекс без урона, это както по другому называется?

• Плюс 1
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
05 Сен 2014 - 07:43 пользователь ShnaRyaGa сказал:

2- а когда гуслю збивают без урона , критуют орудие без урона, повреждают триплекс без урона, это както по другому называется?

Все эти 3 модуля находятся ВНЕ танка.

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
224 публикации
46 181 бой
05 Сен 2014 - 12:15 пользователь alex31231 сказал:

Все эти 3 модуля находятся ВНЕ танка.

Спор не о внутри и снаружи а о сжирании дамага!

Жаль нет скрина где ису РИКОШЕТОМ без нанесения урона контузила ВЕСЬ екипаж ТТ!

Он походу какраз снаружи танк мыл!?!?

Игроки
422 публикации
45 240 боёв
За 20к+ игр такое было раза 10 только. И все эти 10 случаев на ИС-3 =) Но больше полу года назад, когда я собственно этот ИС-3 качал
  • Разработчики
Разработчики
63 117 публикаций
34 716 боёв
05 Сен 2014 - 11:52 пользователь Realmeduza сказал:

Сегодня получил критическое повреждение БК на Об140, при этом урон не был получен. 

За 13 000 боев впервые. Такое возможно?

Запись боя можно посмотреть? 
Игроки
256 публикаций
64 764 боя
05 Сен 2014 - 13:16 пользователь 007Vergil сказал:

на тему багов, двигатель может загореться без крита? то есть выстрел - голд огнетушитель тушит- танку хоть бы хны ни одного крита модуля и надпись двигатель загорелся от выстрела, и ремка тоже не использована

вот двигатель может загореться, у него шансовое возгорание, просто урон прошёл, но его не хватило критануть двиг в жёлтое состояние, но выпало на те 10-20%, которые в ттх движка указаны как шанс его пожара.

а ТС про БК что-то странное рассказывает, НЯЗ, такого быть не может. реплей всех рассудит.
Игроки
256 публикаций
64 764 боя
05 Сен 2014 - 13:43 пользователь ShnaRyaGa сказал:

ты не путай внешние и внутренние модули. внешние могут сожрать снаряд (т.е. на самом деле снаряд далее не пробьёт бронекорпус, вот и нет дамага) вчистую, а вот для прохождения урона по внутреннему модулю обязательно пробитие бронекорпуса, т.е. урон по ХП самого танка.
Игроки
3 297 публикаций
44 188 боёв
05 Сен 2014 - 15:52 пользователь Realmeduza сказал:

Сегодня получил критическое повреждение БК на Об140, при этом урон не был получен. 

За 13 000 боев впервые. Такое возможно?

Канешь возможен, вот только Дикер маркс в этом отношении далек так как он не попадается, ведь про него забыли, об140 сейчас известен тем что он в рандоме частенько встречается, многие могут его назвать имбой в чём то(+реально есть) а вот в дикер марксе нельзя найте имбы,кто об этом танке имеет мнение отписывайтесь, ссылка ниже в подписи, благодарю за отзывчивость:)

Изменено пользователем tankist_ROMANY4
Игроки
224 публикации
46 181 бой
05 Сен 2014 - 15:12 пользователь Vsego_Lish_Kot сказал:

ты не путай внешние и внутренние модули. внешние могут сожрать снаряд (т.е. на самом деле снаряд далее не пробьёт бронекорпус, вот и нет дамага) вчистую, а вот для прохождения урона по внутреннему модулю обязательно пробитие бронекорпуса, т.е. урон по ХП самого танка.

Кто что путает??????

Это вы путаете мясо с мухами!!!

Я не обяснял какие там и где находятся модули...

ТС...(смотри выше)... озвучил что в игре нет такого понятия "сожрало дамаг"...

Я ему просто напросто навёл пример!!!

Я понятно выразился?

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
05 Сен 2014 - 14:45 пользователь unball сказал:

Запись боя можно посмотреть? 

Реплея у него нет (стр. 1). Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...