Перейти к содержимому

Матильда гнет

anonym_bsqJWauQdubu

Рекомендованные публикации

Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
05 Сен 2014 - 09:55 пользователь koltek сказал:

да у моти шикарное орудие и дпм, для своего уровня,

Не лучше чем у м8а1

05 Сен 2014 - 09:41 пользователь Firer2013 сказал:

Давно уже ВГ думало о нерфе КВ-1С и в следующем обновлении его разделят на 2 танка. А матильда до сих пор безнаказанно всех месит в песочнице. Так вот, ближе к делу, будет ли в конце концов нерф матильды?

Помню в одном бою остался один против двух фуловых матильд на мардере 38т. Они медленные и слепые, так и не поняли откуда я их убил. Матильда месит только оленей.

Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
05 Сен 2014 - 07:02 пользователь 0001s13 сказал:

Не лучше чем у м8а1

Помню в одном бою остался один против двух фуловых матильд на мардере 38т. Они медленные и слепые, так и не поняли откуда я их убил. Матильда месит только оленей.

не сосчитать сколько раз я оставался против 2-3 птшек. против педовзода 50на 50. у обычных игроков которые просто прокачивают технику шансов против моти нет

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

мне больше нравится то что Матильду нужно нерфить, потому что КВас разделяют)) а она его гнёт!)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
05 Сен 2014 - 09:41 пользователь Firer2013 сказал:

Давно уже ВГ думало о нерфе КВ-1С и в следующем обновлении его разделят на 2 танка. А матильда до сих пор безнаказанно всех месит в песочнице. Так вот, ближе к делу, будет ли в конце концов нерф матильды?

Если будут какие-либо изменения по данному танку, об этом обязательно сообщат на Официальном портале.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...