Перейти к содержимому

Забанили за что?

Vijiti

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
57 299 боёв
Доброе утро меня Интересует такой вот вопрос !  Сейчас Играя на Т 54  Меня Хевик  Начинает типа отедь дай стрельнуть и подпёр и выталкивал я сначала в гуслю ему стрельнул так он мне в ответку !  Я снова в гуслю и меня забанели тудже  в чём проблема я его не трогал почему банят за то что выталкивают  я  наказал его а меня банить за что? И такое не в первый раз уже малорлтки прокачивают свои танки за реальные деньги а играть на СТ 9-10 уровня не умеют !!!! И ищё всякие гадости пишут ! Жалабу кидаю только толку 0 от ваших Функциональных жалоб нет! 
  • Плюс 2
Игроки
109 публикаций
50 693 боя
05 Сен 2014 - 08:30 пользователь Vijiti сказал:

я сначала в гуслю ему стрельнул так он мне в ответку !  Я снова в гуслю и меня забанели 

Вот ответ на вопрос твой! Тимкиллер чортов!

• Плюс 1
Игроки
214 публикации
15 414 боёв

Здравствуйте.

Уважаемый (ая) KL1D, при анализе жалоб игроков – функционал "Пожаловаться" – на Вашу учетную запись было наложено ограничение сроком на 7 дней в соответствии с Правилами игры Раздел 1 Пункт 1 "Оскорбления и провокации".

В дальнейшем воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников.

Решение является окончательным и изменено не будет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif лехи жалобы кидают..толку 0?ну ну..

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
05 Сен 2014 - 06:00 пользователь Vijiti сказал:

Доброе утро меня Интересует такой вот вопрос !  Сейчас Играя на Т 54  Меня Хевик  Начинает типа отедь дай стрельнуть и подпёр и выталкивал я сначала в гуслю ему стрельнул так он мне в ответку !  Я снова в гуслю и меня забанели тудже  в чём проблема я его не трогал почему банят за то что выталкивают  я  наказал его а меня банить за что? И такое не в первый раз уже малорлтки прокачивают свои танки за реальные деньги а играть на СТ 9-10 уровня не умеют !!!! И ищё всякие гадости пишут ! Жалабу кидаю только толку 0 от ваших Функциональных жалоб нет! 

Забанили за то, что Вы стреляли по союзникам.

Система контроля нанесения урона союзникам фиксирует абсолютно все нарушения. Стреляя по союзникам, пусть и в ответ, вы тем самым также нарушаете правила игры и накапливаете штрафные баллы. Нарушителями считаются обе стороны, замешанные в конфликте, вне зависимости от того, кто был его зачинщиком. 

Оскорбление или подпирание - не повод нарушать правила игры в ответ. Если вас оскорбили, то используйте внутриигровую систему Пожаловаться - Оскорбления и провокации, а если подперли, то Пожаловаться - Неспортивное поведение. Так вы оградите себя от возможного получения бана, а нарушителя привлечете к ответственности. 

Можете не сомневаться, что жалобы эффективно работают.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...