BAP91r Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 609 публикаций 24 135 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Год не играл, что изменилось? насколько я помню у лт маскировка 100% при любых перемещениях, ничего ведь не менялось?А вот с кустами я вообще в непонятках. Вроде с 50 метров кусты непросвечиваются, ан нет - через пол карты свечусь как ёлка на "ёлке" пошевелившись кусте. Старые маны по маскировке уже не торт? Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Не играл, и не начинай снова. 2 По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
LLla6aLLl Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 2 283 публикации 142 170 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 в клэне поспрашай 1 Ссылка на комментарий
Aspixx Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 417 публикаций 36 852 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 00:37 пользователь BAP91r сказал:Год не играл, что изменилось? насколько я помню у лт маскировка 100% при любых перемещениях, ничего ведь не менялось?А вот с кустами я вообще в непонятках. Вроде с 50 метров кусты непросвечиваются, ан нет - через пол карты свечусь как ёлка на "ёлке" пошевелившись кусте. Старые маны по маскировке уже не торт? Убрали бонус к маскировке у ПТ. У ЛТ, вроде как, ничего не изменилось, коэффициент маскировки постоянный и не зависит от движения. 50 метров - это дистанция "рентгеновского" засвета, когда тебя засветят однозначно, хоть ты за 10 кустами, стеной и камнем. Кусты непрозрачны с 15 метров (имеется ввиду, что с такого расстояни от куста выстрел не демаскирует). Если светишься на пол карты - значит одна из точек на корпусе танка, по которым определятся видимость, не была скрыта препятствием/кустом/деревом, и ты находился в радиусе обзора одного из врагов. Как-то так )) 2 Кто на арте, тот Кончита! Сбрейте бороды и играйте на нормальной технике Ссылка на комментарий
anonym_tbcqTvqHJfme Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 363 публикации 19 034 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Пт настолько не заметны что вафля на светится на огненной дуге с 120м, при этом сама же обнаруживает и стреляет, засветилась в кустике ( в нем, не 15м) с 81м с чаффи (471обзора). Такая вот у нас шикарная маскировка. 1 Ссылка на комментарий
_ku Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 3 783 публикации 30 959 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 00:08 пользователь FireDD сказал:Пт настолько не заметны что вафля на светится на огненной дуге с 120м, при этом сама же обнаруживает и стреляет, засветилась в кустике ( в нем, не 15м) с 81м с чаффи (471обзора). Такая вот у нас шикарная маскировка. Речь идет про X уровень? У неё после выстрела коэф маскировки становится умноженным на ноль. Так что это странно звучит. ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно, Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*– Ссылка на комментарий
anonym_THeJzHCfpiLa Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 298 публикаций 24 796 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 кусты действительно понерфили, так что без прокачанной маскировки и маск сети прятаться тяжело Ссылка на комментарий
anonym_bsZXs1jcBYZ5 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 1 106 публикаций 46 161 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 23:37 пользователь BAP91r сказал:Год не играл, что изменилось? насколько я помню у лт маскировка 100% при любых перемещениях, ничего ведь не менялось?А вот с кустами я вообще в непонятках. Вроде с 50 метров кусты непросвечиваются, ан нет - через пол карты свечусь как ёлка на "ёлке" пошевелившись кусте. Старые маны по маскировке уже не торт? Кусты и раньше не скрывали на 100% отъехав на 50+ метров, но сейчас бонус маскировки двойных кустов значительно занизили. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 00:37 пользователь BAP91r сказал:Год не играл, что изменилось? насколько я помню у лт маскировка 100% при любых перемещениях, ничего ведь не менялось?А вот с кустами я вообще в непонятках. Вроде с 50 метров кусты непросвечиваются, ан нет - через пол карты свечусь как ёлка на "ёлке" пошевелившись кусте. Старые маны по маскировке уже не торт?Скорее всего Вас светил кто-либо еще, кто находился ближе к Вам. Рекомендую заглянуть сюда: Маскировка и обзор Обзор и маскировкаЗакрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации