Перейти к содержимому

Маскировка и кусты

BAP91r

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
24 135 боёв

Год не играл, что изменилось? насколько я помню у лт маскировка 100% при любых перемещениях, ничего ведь не менялось?

А вот с кустами я вообще в непонятках. Вроде с 50 метров кусты непросвечиваются, ан нет - через пол карты свечусь как ёлка на "ёлке" пошевелившись кусте. Старые маны по маскировке уже не торт?

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Не играл, и не начинай снова.
  • Плюс 2

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
417 публикаций
36 852 боя
05 Сен 2014 - 00:37 пользователь BAP91r сказал:

Год не играл, что изменилось? насколько я помню у лт маскировка 100% при любых перемещениях, ничего ведь не менялось?

А вот с кустами я вообще в непонятках. Вроде с 50 метров кусты непросвечиваются, ан нет - через пол карты свечусь как ёлка на "ёлке" пошевелившись кусте. Старые маны по маскировке уже не торт?

Убрали бонус к маскировке у ПТ. У ЛТ, вроде как, ничего не изменилось, коэффициент маскировки постоянный и не зависит от движения. 50 метров - это дистанция "рентгеновского" засвета, когда тебя засветят однозначно, хоть ты за 10 кустами, стеной и камнем. Кусты непрозрачны с 15 метров (имеется ввиду, что с такого расстояни от куста выстрел не демаскирует). Если светишься на пол карты - значит одна из точек на корпусе танка, по которым определятся видимость, не была скрыта препятствием/кустом/деревом, и ты находился в радиусе обзора одного из врагов. Как-то так ))
  • Плюс 2
Кто на арте, тот Кончита! Сбрейте бороды и играйте на нормальной технике :trollface: 
Игроки
363 публикации
19 034 боя
Пт настолько не заметны что вафля на светится на огненной дуге с 120м, при этом сама же обнаруживает и стреляет, засветилась в кустике ( в нем, не 15м) с 81м с чаффи (471обзора). Такая вот у нас шикарная маскировка.
  • Плюс 1
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
05 Сен 2014 - 00:08 пользователь FireDD сказал:

Пт настолько не заметны что вафля на светится на огненной дуге с 120м, при этом сама же обнаруживает и стреляет, засветилась в кустике ( в нем, не 15м) с 81м с чаффи (471обзора). Такая вот у нас шикарная маскировка.

Речь идет про X уровень? У неё после выстрела коэф маскировки становится умноженным на ноль. Так что это странно звучит.

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
298 публикаций
24 796 боёв

кусты действительно понерфили, так что без прокачанной маскировки и маск сети прятаться тяжело

Игроки
1 106 публикаций
46 161 бой
04 Сен 2014 - 23:37 пользователь BAP91r сказал:

Кусты и раньше не скрывали на 100% отъехав на 50+ метров, но сейчас бонус маскировки двойных кустов значительно занизили.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
05 Сен 2014 - 00:37 пользователь BAP91r сказал:

Скорее всего Вас светил кто-либо еще, кто находился ближе к Вам.

Рекомендую заглянуть сюда:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...