Перейти к содержимому

Несправедливо!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
52 197 боёв
купил ст 9лвл паттона и с чем я столкнулся.оказывается на него нельзя поставить торсионы.не помню другого такого танка.на который их нельзя было бы поставить ну высокие уровни точно это почему такая несправедливость?????
  • Плюс 3
Игроки
449 публикаций
30 246 боёв
04 Сен 2014 - 17:14 пользователь RomKIN_serov сказал:

купил ст 9лвл паттона и с чем я столкнулся.оказывается на него нельзя поставить торсионы.не помню другого такого танка.на который их нельзя было бы поставить ну высокие уровни точно это почему такая несправедливость?????

поставь торсионы на другой танк. нельзя впихнуть не....(дальше и сам знаешь)
Игроки
155 публикаций
24 419 боёв
А без них игра прям не идет на данном танке? Спрашиваю, т.к. не играл на подобном классе как СТ в полном смысле слова =) Ну скорее всего это сделано в виду того, что у танка есть другие немаловажные плюсы.

Клан Tiger Verein - сообщество любителей танка - PzKpfw VI Tiger.
форум клана Tiger Verein
 http://tigerverein.ru/

Игроки
52 публикации
52 197 боёв
игра идет но понимаешь я всегда первым ставлю торсионы делаю танк топ и уже потом исследую гусли и снимаю торсионы .идти надо к пухе топ первым делом она опыт приносит а не гусли 
  • Плюс 1
Игроки
346 публикаций
23 835 боёв
04 Сен 2014 - 21:19 пользователь SerejKa_HT сказал:

зачем на паттон ставить торсионы?

ну например для того чтобы не вкачивать гусли первыми. а сразу навесить пуху башню двигло и т.д., вполне логично
  • Плюс 2
Игроки
52 публикации
52 197 боёв

плюсы не плюсы танк получается ущемлен перед остальными в том плане что нет оборудования которое есть у всех

Игроки
954 публикации
23 292 боя
04 Сен 2014 - 16:19 пользователь SerejKa_HT сказал:

зачем на паттон ставить торсионы?

Здесь может быть скрыт очень глубинный смысл: поскольку пэттэн известен своим самым медленным ремонтом ходовой, торсионы на него ставят, дабы избежать повреждений.

Но петросянство в сторону, и я подозреваю, что ТС просто хочет сразу ставить башню и орудие, минуя ходовую.

• Плюс 1
Познал blindage и pas perce.
Игроки
2 283 публикации
142 186 боёв
04 Сен 2014 - 20:20 пользователь RomKIN_serov сказал:

игра идет но понимаешь я всегда первым ставлю торсионы делаю танк топ и уже потом исследую гусли и снимаю торсионы .идти надо к пухе топ первым делом она опыт приносит а не гусли 

тебя обрадовать,что на 10 патоне надо топ пуху исследоватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
1 809 публикаций
45 375 боёв
04 Сен 2014 - 20:14 пользователь RomKIN_serov сказал:

Добрый вечер.

Да, как вы уже заметили на танк M46 Patton нет возможности поставить торсионы и топовое орудие на стоковую ходовую.

В следующий раз советую Вам обращать внимание на данную тему Возможность установки топовых орудий на стоковые ходовые. В предоставленной таблице наглядно видно на каких танках нет возможности ставить торсионы и топовое орудие на стоковую ходовую.

Профильная тема по танку M46 Patton

Тема закрыта

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...