Перейти к содержимому

Облом

_P1kA4U_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
04 Сен 2014 - 16:16 пользователь sallvation сказал:

Тащил как Бог, а тут такое. ТВИНК меня убил через дом. КАК... КАК???111 Ответьте разрабы!!!! Я знаю что вы жадные, не дадите медальку воина,но хотя бы объясните КАК он меня убил?

Я залил такой скрин, чтобы вы видели трассер

Я не твинк, но РЕГУЛЯРНО убиваю именно так - через преграды, я конечно издеваюсь на мелкими, но особенно хорошо получается на Моте с ее ..ну , если играли Вы знаете , о чем я...Это Нормально с данной кинематикой и механикой игры... не нужно ТАК УЖ расстраиваться...
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
04 Сен 2014 - 18:46 пользователь sallvation сказал:

Тащил как Бог, а тут такое. ТВИНК меня убил через дом. КАК... КАК???111 Ответьте разрабы!!!! Я знаю что вы жадные, не дадите медальку воина,но хотя бы объясните КАК он меня убил?

Не могли бы Вы приложить ссылку на реплей данного боя. Добавить реплей можно на http://wotreplays.ru

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
04 Сен 2014 - 20:16 пользователь sallvation сказал:

Ты лучше реплей скинь, а так гадать можно долго.

• 2 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Сен 2014 - 18:16 пользователь sallvation сказал:

Вероятно баг. Предоставьте реплей боя и данный скриншот на специальный ресурс - баг-трекер.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...