anonym_BCow1PWt1qjl Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 165 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Если я свечу соперника для арты, арта стреляет, за время полета снаряда засвет пропадает, т.е. снаряд наносит урон уже как бы вне моего засвета, будет ли засчитан данный урон мне, как светящему? Т.е. учитывается момент выстрела или момент нанесения урона. Есть верняковые догадки, но ответ официальный тоже стоит выяснить Ссылка на комментарий
Izenbard Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 4 199 публикаций 2 162 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 (изменено) 04 Сен 2014 - 13:39 пользователь DeD_NoGeBaTaR сказал:Если я свечу соперника для арты, арта стреляет, за время полета снаряда засвет пропадает, т.е. снаряд наносит урон уже как бы вне моего засвета, будет ли засчитан данный урон мне, как светящему? Т.е. учитывается момент выстрела или момент нанесения урона. Есть верняковые догадки, но ответ официальный тоже стоит выяснить Тебе будет засчитан урон по засвету в течение 10 секунд после того, как противник пропал из засвета. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Izenbard 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 (изменено) если в течение нескольких секунд после выхода врага из засвета ему прилетает урон, то светившему идет опыт. количество секунд вроде бы не разглашалось. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем lx2 Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Самому стало интересно даже. Ссылка на комментарий
Hovvlett Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 225 публикаций 37 876 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Ну раз разговор пошел за засвет, недавно задумался об одном, а именно, если танк находится в засвете, но он не попадает в квадрат отрисовки, и я рандомно в него попадаю, то я буду делиться опытом и кредитами с тем, кто его светит, т.е. аля арта? Ссылка на комментарий
anonym_BCow1PWt1qjl Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 165 публикаций 5 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 12:43 пользователь Hovvlett сказал:Ну раз разговор пошел за засвет, недавно задумался об одном, а именно, если танк находится в засвете, но он не попадает в квадрат отрисовки, и я рандомно в него попадаю, то я буду делиться опытом и кредитами с тем, кто его светит, т.е. аля арта? Конечно, иначе бы арта гребла опыт тыщщами04 Сен 2014 - 12:40 пользователь Izenbard сказал: Тебе будет засчитан урон по засвету в течение 10 секунд после того, как противник пропал из засвета.Ясно, спасибо Ссылка на комментарий
anonym_CJZyUhGQpEbo Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 1 176 публикаций 21 721 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 10:43 пользователь Hovvlett сказал:Ну раз разговор пошел за засвет, недавно задумался об одном, а именно, если танк находится в засвете, но он не попадает в квадрат отрисовки, и я рандомно в него попадаю, то я буду делиться опытом и кредитами с тем, кто его светит, т.е. аля арта? Да, так как танк засвечен. Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 5 116 публикаций 56 027 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 16:43 пользователь Hovvlett сказал:Ну раз разговор пошел за засвет, недавно задумался об одном, а именно, если танк находится в засвете, но он не попадает в квадрат отрисовки, и я рандомно в него попадаю, то я буду делиться опытом и кредитами с тем, кто его светит, т.е. аля арта? ИМХО будешь. Ссылка на комментарий
anonym_AHaVH8BPZqdj Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 166 публикаций 37 117 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Интересный вопрос, самому интересно) Ссылка на комментарий
Polzu_KAK_MOGU Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 1 411 публикация 5 591 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 12:43 пользователь Hovvlett сказал:Ну раз разговор пошел за засвет, недавно задумался об одном, а именно, если танк находится в засвете, но он не попадает в квадрат отрисовки, и я рандомно в него попадаю, то я буду делиться опытом и кредитами с тем, кто его светит, т.е. аля арта? Естественно... Даже когда Вы его видите отрисованным, но Вашего обзора не хватает, вы делитесь опытом и кредитами.... Ссылка на комментарий
anonym_BoWW7F3pWmWB Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 137 публикаций 19 705 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 09:39 пользователь DeD_NoGeBaTaR сказал:Если я свечу соперника для арты, арта стреляет, за время полета снаряда засвет пропадает, т.е. снаряд наносит урон уже как бы вне моего засвета, будет ли засчитан данный урон мне, как светящему? Т.е. учитывается момент выстрела или момент нанесения урона. Есть верняковые догадки, но ответ официальный тоже стоит выяснитьУважаемый игрок, ознакомьтесь с подробным ответом человека под ником A-911 :http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1403192 Большое ему спасибо за подробные ответы!!! Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 12:39 пользователь DeD_NoGeBaTaR сказал:Если я свечу соперника для арты, арта стреляет, за время полета снаряда засвет пропадает, т.е. снаряд наносит урон уже как бы вне моего засвета, будет ли засчитан данный урон мне, как светящему? Т.е. учитывается момент выстрела или момент нанесения урона. Есть верняковые догадки, но ответ официальный тоже стоит выяснить Да, будет, так как даже после того когда танк перестал "светиться", есть еще какое-то время (3-5) сек когда вам будет засчитывать опыт и кредиты за подсветку. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации