Перейти к содержимому

Бан во время боя

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
41 835 боёв

Эмм.. такая вот ситуация вышла - бой на Н35, начинаем разъезд и в меня в наглую прёт бт-7... он у нас как бы большой и крутой (аж на уровень старше, хоть и прёт в абсолютно ненужную сторону)... вобщем упёрся в меня и толкает, мол, свали...  ну я малость после 3 смен, уставший, пальнул в него ( ну насколько я там в него пальну своей ковырялкой) - снял чуток, хп, мол, не дури. отпуси с миром - я уеду... но он дальше подпирает и начинает в ответ постреливать... я тож пальнул пару раз....

Смеркалось... Я с ужасом в глазах смотрел на табличку "Аккаунт заблокирован до 04.09.21014 1:45"...

К самому бану никаких претензий - сам поддался на провокацию, и "сдали нервы" тут не оправдание. Но вот к бану во время боя - тимкилла не было, ну пошмаляли друг в друга чуток.

Как по мне, то это странно, я ведь с тем типком разъехался бы, не собирался я с ним до смерти перестреливаться, а так, по моей глупости команда лишилась ствола... может всё же стоит подобные баны выдавать ПОСЛЕ бря?

• Плюс 8
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

А вдруг Вы маниакальный тимкиллер ? И постреляли бы половину команды... Вот система и выкинула Вас прямо из боя, от греха подальше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тут трудно четко определить, как должно быть правильно.

Вроде и желательно после боя, но, с другой стороны, настрелял - получи сразу, чего кота за хвост тянуть-то ?

Вот такая у нас с Вами получилась маленькая беседа ни о чем, лучше бы о погоде поговорили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Закрыто.

• Плюс 26

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...