anonym_BxjfdYYKVNGz Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 47 публикаций 69 707 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 *** Т-34. Возле мельницы, на горке,Две стоят тридцать-четвёрки.Ощетинились стволами,Ждут добычу, словно волки. Показался первый враг,Дружный залп и это фраг.- Подъезжайте, кто там смелыйИ со всеми будет так! Ждать им долго не пришлось,Трое храбрецов нашлось.Лезли вверх по одиночкеИ надеясь на авось. Только, шанса им не далиТоже, быстро разобрали.Если дальше так пойдёт,Все получат по медали. Вниз спустились - быстрый "раш".Там где скорость - "фан", кураж.В лес. "Арту" всю перебили,Не жалея экипаж. Всё! Победа! Сорван банк.Будь хоть "гот" ты, будь хоть "панк",Знай, что Т-34 - Зверь-машина, супер-танк! *** Наш танк застыл, не двинуться, уже."Крит" у движка и гусеница сбита,И мы здесь на последнем рубеже,Дорога дальше, нами перекрыта. Позицию нам нужно удержать,Ещё чуть-чуть, ещё совсем не много,И, видимо, пришла пора решать,В себя ли верить, или верить в Бога. И кровь в висках стучит, как метроном.Я в ствол фугас последний загоняю.Ещё не много, может, поживём.И без сведения, почти, стреляю. И вот коварный враг, уже, горит,Огонь на башне крест немецкий лижет.> -механик весело кричит,Ведь, все хотим в бою мы этом выжить. > - зевнёт в тоске иной,Но всё ни так, мы это, точно, знаем,Ведь всякий раз, когда заходим в бой,Сражаемся всерьёз и погибаем. 9 Ссылка на комментарий
Cemen4yk Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 681 публикация 17 845 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 неплохо, понравился последний стих, лови + Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 7 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 Ну очень-преочень слааабенько... Увы. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
DMB2009 Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 192 публикации 10 079 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 главное со смыслом ) 1 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 8 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Да и смысла-то особо... То Авантюринку обвиняют в том, что она личную жизнь на танки променяла... то вот тут вообще семейная трагедия... Ребята. Завязывайте с наркоманией :)Чето мне кажется, что вам и курить бросить тяжело, и *** пить по пятницам, не? "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_xnb7bUuZGaqD Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 4 публикации 117 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. :D 1 Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Спасибо Семенчуку, сказал, что читать, а то после полтора первых стиха бросил читать ***. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
anonym_BxjfdYYKVNGz Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 47 публикаций 69 707 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Спасибо за отзывы! Конечно, стихи далеко не шедевры, да я и не претендую на высокую поэзию, тем более они пишутся не специально, а спонтанно под впечатлениями от игры, да и филологического образования я не имею и не разбираюсь в тонкостях стихосложения. Так что ещё раз всем спасибо и звените если где накосячил 1 Ссылка на комментарий
Bartaty Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 19 публикаций 20 248 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Последний стих очень даже ничего! А Логику ,походу, кроме его собственных ничего не нравиться человечек под ником BartatyА вообще, Влад.[/size] Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Что-то конечно есть. Совсем чуточку. Но в остальном соглашусь с Лоджиком. А автору хочу сказать следующее:Не надо образований филологических, достаточно средней школы. Но я вижу, что либо автор еще учится (дай бог ему хороших оценок), либо плохо учился в школе. Бывает. Я тоже не был отличником. Так.... В аттестате в основном тройки. Но РУССКИЙ язык надо знать. Хотя бы в пределе средней школы. Извиняюсь, если обидел. Но хотел и желаю автору лучшего. Совершенствуйтесь.... P.S. Первое - ужасно. Второе уже намного лучше. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации