anonym_s2Wv2ShbET0M Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 811 публикация 28 531 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 Здравствуйте форумчане! Был довольно интересный режим "Противостояние" , согласен - не сбалансирован,но довольно таки интересный! И вот собственно вопрос: Увидим ли Мы, игроки, этот игровой режим снова и если да, то когда его стоит ожидать, хотя бы примерно??? 3 Ссылка на комментарий
aparade Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 2 940 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 КТТС волшебные буквы для этой темы. Новости на портале - тоже классный ответ! РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14 Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища 21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал: 48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% Ссылка на комментарий
anonym_OA9fhYZFggLv Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 308 публикаций 53 147 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 КТТС Ссылка на комментарий
Alta747 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 3 935 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 КТТС тебя не устроит? Ну тогда следите за новостями на портале http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 14:17 пользователь PoRlol сказал:Здравствуйте форумчане! Был довольно интересный режим "Противостояние" , согласен - не сбалансирован,но довольно таки интересный! И вот собственно вопрос: Увидим ли Мы, игроки, этот игровой режим снова и если да, то когда его стоит ожидать, хотя бы примерно??? После того как нормально сделают, так и увидим. 2 Ссылка на комментарий
mexx14 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 2 181 публикация 35 774 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 13:17 пользователь PoRlol сказал:Здравствуйте форумчане! Был довольно интересный режим "Противостояние" , согласен - не сбалансирован,но довольно таки интересный! И вот собственно вопрос: Увидим ли Мы, игроки, этот игровой режим снова и если да, то когда его стоит ожидать, хотя бы примерно???Мне режим тоже нравился! Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 даже не представляю как не сбалансированные танки по нациям забалансить! и да далекий КТТС Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 11:17 пользователь PoRlol сказал:Здравствуйте форумчане! Был довольно интересный режим "Противостояние" , согласен - не сбалансирован,но довольно таки интересный! И вот собственно вопрос: Увидим ли Мы, игроки, этот игровой режим снова и если да, то когда его стоит ожидать, хотя бы примерно???Когда найдут способ допилить его так, чтобы был баланс, его обязателньо вернут. Следите за нвоостями на портале игры.P.S. Я бы не рассчитывал на возвращение в игру данного режима в ближайший год. Скорее всего у разработчиков слишком плотный график разработок, и втиснуть туда еще и эту головную боль вряд ли получится. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Blutengel Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 877 публикаций 29 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 11:17 пользователь PoRlol сказал:Здравствуйте форумчане! Был довольно интересный режим "Противостояние" , согласен - не сбалансирован,но довольно таки интересный! И вот собственно вопрос: Увидим ли Мы, игроки, этот игровой режим снова и если да, то когда его стоит ожидать, хотя бы примерно??? Обещают после балансных правок.Балансные правки будут после перевода танков в HD.Соответственно годик, два, три...думаю,разработчики сами не знают. Приглашаю в добродушную компанию IGELS-ов для нагиба, разгиба, выгиба ну и, конечно, перегиба... Ссылка на комментарий
dolnoboichik Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 573 публикации 114 151 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 Я наверное буду "оригинальным". КТТС, следите за новостями на нашем портале Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 12:17 пользователь PoRlol сказал:Здравствуйте форумчане! Был довольно интересный режим "Противостояние" , согласен - не сбалансирован,но довольно таки интересный! И вот собственно вопрос: Увидим ли Мы, игроки, этот игровой режим снова и если да, то когда его стоит ожидать, хотя бы примерно???Данный режим был убран на доработку.Как только все работы по переработке и оптимизации баланса будут приведены в норму, его снова добавят в клиент игры.О сроках пока говорить рано. Следите за новостями на официальном портале игры. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации