Перейти к содержимому

Противостояние

Рекомендованные публикации

Игроки
811 публикация
28 531 бой
Здравствуйте форумчане! Был довольно интересный режим "Противостояние" , согласен - не сбалансирован,но довольно таки интересный! И вот собственно вопрос: Увидим ли Мы, игроки, этот игровой режим снова и если да, то когда его стоит ожидать, хотя бы примерно???
  • Плюс 3
Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
КТТС волшебные буквы для этой темы. Новости на портале - тоже классный ответ!

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя

КТТС тебя не устроит? Ну тогда следите за новостями на портале http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
03 Сен 2014 - 14:17 пользователь PoRlol сказал:

Здравствуйте форумчане! Был довольно интересный режим "Противостояние" , согласен - не сбалансирован,но довольно таки интересный! И вот собственно вопрос: Увидим ли Мы, игроки, этот игровой режим снова и если да, то когда его стоит ожидать, хотя бы примерно???

После того как нормально сделают, так и увидим.
  • Плюс 2

Игроки
2 181 публикация
35 774 боя
03 Сен 2014 - 13:17 пользователь PoRlol сказал:

Мне режим тоже нравился!

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
03 Сен 2014 - 11:17 пользователь PoRlol сказал:

Когда найдут способ допилить его так, чтобы был баланс, его обязателньо вернут. Следите за нвоостями на портале игры.

P.S. Я бы не рассчитывал на возвращение в игру данного режима в ближайший год. Скорее всего у разработчиков слишком плотный график разработок, и втиснуть туда еще и эту головную боль вряд ли получится.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
877 публикаций
29 859 боёв
03 Сен 2014 - 11:17 пользователь PoRlol сказал:

Обещают после балансных правок.

Балансные правки будут после перевода танков в HD.

Соответственно годик, два, три...думаю,разработчики сами не знают.

Приглашаю в добродушную компанию IGELS-ов для нагиба, разгиба, выгиба ну и, конечно, перегиба...

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
03 Сен 2014 - 12:17 пользователь PoRlol сказал:

Данный режим был убран на доработку.

Как только все работы по переработке и оптимизации баланса будут приведены в норму, его снова добавят в клиент игры.

О сроках пока говорить рано. Следите за новостями на официальном портале игры.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...