Thor32 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 86 публикаций 20 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 07:22 пользователь Sandro_Sarto сказал:Ну тот факт, что мост от уазика можно впихнуть в ленд ровер, конечно, имеет место быть, но про танки я такого не слыхал... таким макаром до 50х годов дысылатели вобще не ставили(не считая немецких разработок), но ты же играешь Ссылка на комментарий
no_comments Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 450 публикаций 58 098 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 06:15 пользователь Thor32 сказал: у меня есть прем, тут дело не в деньгах, а в отсутствии логики) ведь так можно сделать досылы чисто для немце, для советов и тдВозможно из-за того, что механизм зарядки орудия танков разных наций незначительно отличается по принципу работы. А ходовая часть имеет существенные различия по своей конструкции в зависимости от нации.P.S.: Я не специалист, просто рассуждение. Ссылка на комментарий
anonym_ZVMIzrNV3etX Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 3 886 публикаций 40 172 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 08:59 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал: Да не лучше вообще сделать, что бы купил технику а она сразу же элитная стала, без прокачки. А по теме мне кажется не будет такого.Так вроде бы есть такая техника в игре, кажется Премиумными они зовутся. Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 13:01 пользователь EugMantei сказал:Так вроде бы есть такая техника в игре, кажется Премиумными они зовутся. Я не премиумную имел в виду, все таки данная игра сделана не только для игроков, но и для кошелька, так что сами понимаете. Ссылка на комментарий
anonym_ZVMIzrNV3etX Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 3 886 публикаций 40 172 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 Понимаем, но факт, есть факт и нам не стоит по этому поводу морочить себе голову.Раньше был ответ: Приобретайте премиум технику для фарма кредитов, а когда её стало уйма в боях так и фарм подрезали для большего приобретения премиум аккаунтов.Везде своя логика.( Это касается и стоимости оборудования ) Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 08:50 пользователь Thor32 сказал:Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать, планируется ли унификация для всех наций такого оборудования, как торсионы? Ведь остальные модули не различаются по нациям, а платить по 600000 серебра на усиление ходовой каждого танка другой нации - дороговато)Разные системы подвески и разная нагрузка - разное оборудование. Кстати, стоимость там тоже диффиренцируется, и кроме торсионов за 600 тыс есть торсионы за 50 тыс.Кстати, по хорошему остальные модули тоже должны быть уникальными (улучшенные оптические приборы от Т-54 вряд ли подойдут на Тигр или Матильду), но разработчики пошли навстречу игрокам и не стали такое делать (ну и попутно немного улучшили зароботок за счет трат игроками голды на демонтаж сложного оборудования) Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Thor32 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 86 публикаций 20 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 09:22 пользователь Stanley_Steel сказал:Разные системы подвески и разная нагрузка - разное оборудование. Кстати, стоимость там тоже диффиренцируется, и кроме торсионов за 600 тыс есть торсионы за 50 тыс.Кстати, по хорошему остальные модули тоже должны быть уникальными (улучшенные оптические приборы от Т-54 вряд ли подойдут на Тигр или Матильду), но разработчики пошли навстречу игрокам и не стали такое делать (ну и попутно немного улучшили зароботок за счет трат игроками голды на демонтаж сложного оборудования) я про это и говорю, либо всё уникальное(по нациям), либо унифицированное(для всех наций, а не типов техники), а то подвеска не вписывается в общую концепцию. По поводу стоимости, она везде в зависимости от класса разная Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 12:22 пользователь Thor32 сказал: я про это и говорю, либо всё уникальное(по нациям), либо унифицированное(для всех наций, а не типов техники), а то подвеска не вписывается в общую концепцию. По поводу стоимости, она везде в зависимости от класса разнаяДавайте не будем провоцировать разработчиков, а то мы так дождемся "цейсовских оптик", "советских досылателей" и "американской вентиляции". Вот *** тогда будет... Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 08:50 пользователь Thor32 сказал:Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать, планируется ли унификация для всех наций такого оборудования, как торсионы? Ведь остальные модули не различаются по нациям, а платить по 600000 серебра на усиление ходовой каждого танка другой нации - дороговато) Пока такое изменение не планируется. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации