Перейти к содержимому

Торсионы

Thor32

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
20 441 бой
03 Сен 2014 - 07:22 пользователь Sandro_Sarto сказал:

Ну тот факт, что мост от уазика можно впихнуть в ленд ровер, конечно, имеет место быть, но про танки я такого не слыхал...

таким макаром до 50х годов дысылатели вобще не ставили(не считая немецких разработок), но ты же играешь
Игроки
450 публикаций
58 098 боёв
03 Сен 2014 - 06:15 пользователь Thor32 сказал:

у меня есть прем, тут дело не в деньгах, а в отсутствии логики) ведь так можно сделать досылы чисто для немце, для советов и тд

Возможно из-за того, что механизм зарядки орудия танков разных наций незначительно отличается по принципу работы. А ходовая часть имеет существенные различия по своей конструкции в зависимости от нации.

P.S.: Я не специалист, просто рассуждение.

Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
03 Сен 2014 - 08:59 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Да не лучше вообще сделать, что бы купил технику а она сразу же элитная стала, без прокачки. А по теме мне кажется не будет такого.

Так вроде бы есть такая техника в игре, кажется Премиумными они зовутся.

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
03 Сен 2014 - 13:01 пользователь EugMantei сказал:

Так вроде бы есть такая техника в игре, кажется Премиумными они зовутся.

Я не премиумную имел в виду, все таки данная игра сделана не только для игроков, но и для кошелька, так что сами понимаете.

Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя

Понимаем, но факт, есть факт и нам не стоит по этому поводу морочить себе голову.

Раньше был ответ: Приобретайте премиум технику для фарма кредитов, а когда её стало уйма в боях так и фарм подрезали для большего приобретения премиум аккаунтов.

Везде своя логика.

( Это касается и стоимости оборудования )

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
03 Сен 2014 - 08:50 пользователь Thor32 сказал:

Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать, планируется ли унификация для всех наций такого оборудования, как торсионы? Ведь остальные модули не различаются по нациям, а платить по 600000 серебра на усиление ходовой каждого танка другой нации - дороговато)

Разные системы подвески и разная нагрузка - разное оборудование. Кстати, стоимость там тоже диффиренцируется, и кроме торсионов за 600 тыс есть торсионы за 50 тыс.

Кстати, по хорошему остальные модули тоже должны быть уникальными (улучшенные оптические приборы от Т-54 вряд ли подойдут на Тигр или Матильду), но разработчики пошли навстречу игрокам и не стали такое делать (ну и попутно немного улучшили зароботок за счет трат игроками голды на демонтаж сложного оборудования)

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
86 публикаций
20 441 бой
03 Сен 2014 - 09:22 пользователь Stanley_Steel сказал:

Разные системы подвески и разная нагрузка - разное оборудование. Кстати, стоимость там тоже диффиренцируется, и кроме торсионов за 600 тыс есть торсионы за 50 тыс.

Кстати, по хорошему остальные модули тоже должны быть уникальными (улучшенные оптические приборы от Т-54 вряд ли подойдут на Тигр или Матильду), но разработчики пошли навстречу игрокам и не стали такое делать (ну и попутно немного улучшили зароботок за счет трат игроками голды на демонтаж сложного оборудования)

я про это и говорю, либо всё уникальное(по нациям), либо унифицированное(для всех наций, а не типов техники), а то подвеска не вписывается в общую концепцию. По поводу стоимости, она везде в зависимости от класса разная
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
03 Сен 2014 - 12:22 пользователь Thor32 сказал:

я про это и говорю, либо всё уникальное(по нациям), либо унифицированное(для всех наций, а не типов техники), а то подвеска не вписывается в общую концепцию. По поводу стоимости, она везде в зависимости от класса разная

Давайте не будем провоцировать разработчиков, а то мы так дождемся "цейсовских оптик", "советских досылателей" и "американской вентиляции". Вот *** тогда будет...

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Сен 2014 - 08:50 пользователь Thor32 сказал:

Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать, планируется ли унификация для всех наций такого оборудования, как торсионы? Ведь остальные модули не различаются по нациям, а платить по 600000 серебра на усиление ходовой каждого танка другой нации - дороговато)

Пока такое изменение не планируется.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...