Перейти к содержимому

Торсионы

Thor32

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
20 441 бой
Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать, планируется ли унификация для всех наций такого оборудования, как торсионы? Ведь остальные модули не различаются по нациям, а платить по 600000 серебра на усиление ходовой каждого танка другой нации - дороговато)
  • Плюс 1
Игроки
995 публикаций
77 136 боёв
ну так типы подвесок на танках разные: где-то подвеска Кристи, где-то торсионная, где-то пружинная (рессоры) - нелогично, чтоб усиленные пружины подходили к торсионам
  • Плюс 2
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
Торсионы американских СТ подходят к китайским и наоборот? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Понимаю, что хочется сэкономить, но где логика?

Игроки
234 публикации
40 667 боёв
03 Сен 2014 - 10:54 пользователь panzerripper сказал:

ну так типы подвесок на танках разные: где-то подвеска Кристи, где-то торсионная, где-то пружинная (рессоры) - нелогично, чтоб усиленные пружины подходили к торсионам

Абсолютно согласен, так же ведь есть и досылатели разных калибров, и вентиляция разных классов

Игроки
532 публикации
44 756 боёв
03 Сен 2014 - 10:50 пользователь Thor32 сказал:

Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать, планируется ли унификация для всех наций такого оборудования, как торсионы? Ведь остальные модули не различаются по нациям, а платить по 600000 серебра на усиление ходовой каждого танка другой нации - дороговато)

Да-да-да и пушки все одинаковые, а то надоело прокачивать у каждого танка.
Игроки
1 024 публикации
1 265 боёв
03 Сен 2014 - 05:56 пользователь LLlMEJlb_asb сказал:

Абсолютно согласен, так же ведь есть и досылатели разных калибров, и вентиляция разных классов

Хвала небесам, что хоть масксеть, трубы и чемоданчик гаечных ключей подходит ко всему http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
  • Плюс 2
Я гифку поставил на авку ^^
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
03 Сен 2014 - 11:56 пользователь _AHHA сказал:

Да-да-да и пушки все одинаковые, а то надоело прокачивать у каждого танка.

Да не лучше вообще сделать, что бы купил технику а она сразу же элитная стала, без прокачки. А по теме мне кажется не будет такого.

Игроки
86 публикаций
20 441 бой
03 Сен 2014 - 06:56 пользователь LLlMEJlb_asb сказал:

Торсионы тоже на лт, ст и тт разные, если вы не в курсе. А по сабжу, конструкции досылателей тоже различные, плюс на некоторых танках есть стереоскопические дальномеры, а им пихают оптику, так что флуд глупый флуд тут неуместен Изменено пользователем Thor32
Игроки
234 публикации
40 667 боёв
03 Сен 2014 - 10:59 пользователь Thor32 сказал:

Торсионы тоже на лт, ст и тт разные, если вы не в курсе. А по сабжу, конструкции досылателей тоже различные, плюс на некоторых танках есть стереоскопические дальномеры, а им пихают оптику, так что флуд глупый флуд тут неуместен

Флуда тут нет. Ты спрашиваешь про подвеску - тебе отвечают, что она разная. И ситуация с досылателями и вентиляцией - аналогична

Игроки
86 публикаций
20 441 бой
03 Сен 2014 - 07:02 пользователь LLlMEJlb_asb сказал:

Флуда тут нет. Ты спрашиваешь про подвеску - тебе отвечают, что она разная. И ситуация с досылателями и вентиляцией - аналогична

вентиль с тт любой нации ставится на любой тт, аналогично и досыл
Игроки
86 публикаций
20 441 бой
03 Сен 2014 - 07:02 пользователь LLlMEJlb_asb сказал:

можно сделать по аналогии 3 класса усиленной ходовой
Игроки
234 публикации
40 667 боёв
03 Сен 2014 - 11:03 пользователь Thor32 сказал:

вентиль с тт любой нации ставится на любой тт, аналогично и досыл

Ты не сможешь гаубичный досылатель поставить ни на одну ст, тт и тем более лт, вентиляция так же отличается по классам (чем выше лвл - тем выше класс, и естественно цена)

Игроки
86 публикаций
20 441 бой
03 Сен 2014 - 07:05 пользователь LLlMEJlb_asb сказал:

Ты не сможешь гаубичный досылатель поставить ни на одну ст, тт и тем более лт, вентиляция так же отличается по классам (чем выше лвл - тем выше класс, и естественно цена)

причем тут гаубичный,если я про тт написал? гаубичный ставится на арту ЛЮБОЙ нации, только зависит от калибра. Вот я и говорю, сделать различия по классам (лвл) а не по нациям, ибо в других видах оборудования такого нет Изменено пользователем Thor32
Игроки
234 публикации
40 667 боёв
03 Сен 2014 - 11:07 пользователь Thor32 сказал:

причем тут гаубичный,если я про тт написал? гаубичный ставится на арту ЛЮБОЙ нации, только зависит от калибра. Вот я и говорю, сделать различия по классам (лвл) а не по нациям, ибо в других видах оборудования такого нет

А пытаюсь уже давно тебе это объяснить, что ситуация с подвеской - аналогична ситуации с досылателями и вентиляцией. Разрабы не пойдут на то чтоб сократить кол-во возможных усилений ходовой Изменено пользователем LLlMEJlb_asb

Игроки
86 публикаций
20 441 бой
03 Сен 2014 - 07:10 пользователь LLlMEJlb_asb сказал:

А пытаюсь уже давно тебе это объяснить, что ситуация с подвеской - аналогична ситуации с досылателями и вентиляцией. Разрабы не пойду на то чтоб сократить кол-во возможных усилений ходовой

какая аналогичная ситуация? ты можешь поставить вент/досыл/приводы с тт германии на тт ссср? можешь. с лт амеров на лт китая? можешь, с ст японии на ст франции? можешь. а с подвеской такой фишки нет. я не говорю про установку с тт на лт

Игроки
573 публикации
113 662 боя

купи прем танки и не плачь. такой как я рак на льве и др. (у меня все премы 8 лвл есть). таскает в среднем 50-60 тысяч, при хорошем бое я принес на льве 180 тысяч не сложная комбинация делений и прибавлений боев 10 короче и 600000 серебра в кармане.

Игроки
86 публикаций
20 441 бой
03 Сен 2014 - 07:13 пользователь sogom сказал:

купи прем танки и не плачь. такой как я рак на льве и др. (у меня все премы 8 лвл есть). таскает в среднем 50-60 тысяч, при хорошем бое я принес на льве 180 тысяч не сложная комбинация делений и прибавлений боев 10 короче и 600000 серебра в кармане.

у меня есть прем, тут дело не в деньгах, а в отсутствии логики) ведь так можно сделать досылы чисто для немце, для советов и тд Изменено пользователем Thor32
Игроки
28 публикаций
17 892 боя
Ну тот факт, что мост от уазика можно впихнуть в ленд ровер, конечно, имеет место быть, но про танки я такого не слыхал...
  • Плюс 1

Give me liberty, or give me death

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
03 Сен 2014 - 09:13 пользователь sogom сказал:

Весело будет когда поставишь вентилятор на тяж франков 4-го уровня..., вентилятор стоит в 5-ть раз дороже чем сам танкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...