ZOD____ Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 6 403 публикации 5 279 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 .почему темы закрывают не дав договорить ТС`у, FlushDraw?Пользователь сказал: Изучив предоставленную запись боя хотелось бы обратить ваше внимание, что на момент уничтожения пятого танка игрок имел 5 критических повреждений. Соответственно, условия получения медали уже были выполнены до ремонта. Игрок уничтожил 5 танков противника получив 5 критических повреждений и имея прочность менее 80%. При этом игрок выжил. Тема закрыта. .уважаемый разработчик. Игру разработали, а правила получения медалей прочитали? Если не прочитали, вот скриншот: .почему я и все, кто читает эту тему, дезинформированы уже дважды одним и тем же разработчиком?.генерал Зод сделал это Ссылка на комментарий
anonym_82amilccuVnh Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 4 351 публикация 12 024 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 (изменено) Вроде 1080 будет....наверно обрабатывается. UPD.После получения 5 критов и уничтожения 2 танков игрок использовал голдовые расходники.Затем уничтожил еще 3 танка.Этого не стал писать ибо не видел смысла, а зря, мой просчёт! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 3 297 публикаций 44 151 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 09:06 пользователь user_deleted сказал:Вроде 1080 будет....наверно обрабатывается. Выдается игроку который в победном бою выжил и уничтожил не менее 5 вражеских танков или САУ после получения 5 различных критических повреждений (включая выведенных из строя танкистов) и имея менее 20% запаса прочности.Т.е. надо уничтожить 5 танков при полученных 5 повреждений. А здесь повреждения получены после уничтожения 5 танков. Ссылка на комментарий
anonym_82amilccuVnh Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 4 351 публикация 12 024 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 10:17 пользователь tankist_ROMANY4 сказал: Выдается игроку который в победном бою выжил и уничтожил не менее 5 вражеских танков или САУ после получения 5 различных критических повреждений (включая выведенных из строя танкистов) и имея менее 20% запаса прочности.Т.е. надо уничтожить 5 танков при полученных 5 повреждений. А здесь повреждения получены после уничтожения 5 танков. Реплей не до конца, ибо................................Он использовал Голдовые расходники, вы вообще на ВотРеплейс заходили?Мне лом было писать его полностью, время и место. Ссылка на комментарий
Alenych Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 703 публикации 10 865 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 И так, давайте я попробую пролить свет на эту ситуацию. Открываем клиент и читаем там описание медали: http://i.gyazo.com/65a439300888550cdabcbf575e1bd44b.png. Сейчас постараюсь объяснить значение здесь слова "учёт". Допустим Вы катались на танке, убили 1, 2, 3-х противников, а потом в Вас попадает артиллерия, отнимает почти все ХП и наносит 5 критов. Но при всех вышеупомянутых обстоятельствах Вы остаетесь жить и до того как решаете починиться, отправляете в ангар еще одного противника. А вот теперь срабатывает слово "учет". Вам УЧИТЫВАЮТСЯ все фраги которые Вы заработали за бой до этого + тот, который Вы сделали только что со всеми критами. Допустим потом Вы ремонтируетесь и спокойно добираете 5-го. Суть медальки в том, что не смотря на то, что Вы чуть не погибли, Вы таки сумели сделать 5 фрагов. Тема закрыта. 8 Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? )) Ajax (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации