Перейти к содержимому

.Эрвин Тарцай [ThreeTopic]

ZOD____

Рекомендованные публикации

Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв

.почему темы закрывают не дав договорить ТС`у, FlushDraw?

Пользователь сказал:

Изучив предоставленную запись боя хотелось бы обратить ваше внимание, что на момент уничтожения пятого танка игрок имел 5 критических повреждений. Соответственно, условия получения медали уже были выполнены до ремонта. Игрок уничтожил 5 танков противника получив 5 критических повреждений и имея прочность менее 80%. При этом игрок выжил.

Тема закрыта. 

.уважаемый разработчик. Игру разработали, а правила получения медалей прочитали? Если не прочитали, вот скриншот:

.почему я и все, кто читает эту тему, дезинформированы уже дважды одним и тем же разработчиком?

.генерал Зод сделал это

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя

Вроде 1080 будет....наверно обрабатывается.

UPD.

После получения 5 критов и уничтожения 2 танков игрок использовал голдовые расходники.

Затем уничтожил еще 3 танка.

Этого не стал писать ибо не видел смысла, а зря, мой просчёт! 

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 297 публикаций
44 151 бой
03 Сен 2014 - 09:06 пользователь user_deleted сказал:

Вроде 1080 будет....наверно обрабатывается.

Выдается игроку который в победном бою выжил и уничтожил не менее 5 вражеских танков или САУ после получения 5 различных критических повреждений (включая выведенных из строя танкистов) и имея менее 20% запаса прочности.

Т.е. надо уничтожить 5 танков при полученных 5 повреждений. А здесь повреждения получены после уничтожения 5 танков.

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
03 Сен 2014 - 10:17 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:

Выдается игроку который в победном бою выжил и уничтожил не менее 5 вражеских танков или САУ после получения 5 различных критических повреждений (включая выведенных из строя танкистов) и имея менее 20% запаса прочности.

Т.е. надо уничтожить 5 танков при полученных 5 повреждений. А здесь повреждения получены после уничтожения 5 танков.

Реплей не до конца, ибо................................Он использовал Голдовые расходники, вы вообще на ВотРеплейс заходили?

Мне лом было писать его полностью, время и место.

Игроки
703 публикации
10 865 боёв

И так, давайте я попробую пролить свет на эту ситуацию. Открываем клиент и читаем там описание медали: http://i.gyazo.com/65a439300888550cdabcbf575e1bd44b.png.  Сейчас постараюсь объяснить значение здесь слова "учёт". Допустим Вы катались на танке, убили 1, 2, 3-х противников, а потом в Вас попадает артиллерия, отнимает почти все ХП и наносит 5 критов. Но при всех вышеупомянутых обстоятельствах Вы остаетесь жить и до того как решаете починиться, отправляете в ангар еще одного противника. А вот теперь срабатывает слово "учет". Вам УЧИТЫВАЮТСЯ все фраги которые Вы заработали за бой до этого + тот, который Вы сделали только что со всеми критами. Допустим потом Вы ремонтируетесь и спокойно добираете 5-го.   Суть медальки в том, что не смотря на то, что Вы чуть не погибли, Вы таки сумели сделать 5 фрагов.

Тема закрыта.

• Плюс 8

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...