Перейти к содержимому

За что бан?????

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
35 626 боёв
Где логика?????Начало боя,игра грузится плохо,тоесть я прогружаюсь с задержкой,союзный Т26Супрперш упирается в мой танк и  делает выстрел по мне,я недолгл думая делаю несколько выстрелов в него и меня чудным образом не успев никого убить меня выкидывает с игры в связи  с уничтожением союзника. Ну ииии??????
  • Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 Сен 2014 - 01:36 пользователь ELLISION сказал:

Где логика?????Начало боя,игра грузится плохо,тоесть я прогружаюсь с задержкой,союзный Т26Супрперш упирается в мой танк(ему видете ли впадло обьехать) и  делает выстрел по мне,я недолгл думая делаю несколько выстрелов в него и меня чудным образом не успев никого убить меня выкидывает с игры в связи  с уничтожением союзника. Ну ииии??????

Не нужно поддаваться на провокации. Бан справедлив.
  • Плюс 3

Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
02 Сен 2014 - 23:36 пользователь ELLISION сказал:

я недолгл думая 

Вот твоя ошибка, в след раз думай подольше, может до чего и додумаешь. 

• Плюс 8
Игроки
47 публикаций
35 626 боёв
02 Сен 2014 - 21:37 пользователь lOneTwol сказал:

стрелял по союзникам - получил бан, что не понятного?

Да если бы обоих забанили то нет проблем ,но наказан только я .Вопрос?Почему только я?

Игроки
351 публикация
42 172 боя
02 Сен 2014 - 23:36 пользователь ELLISION сказал:

Где логика?????Начало боя,игра грузится плохо,тоесть я прогружаюсь с задержкой,союзный Т26Супрперш упирается в мой танк(ему видете ли впадло обьехать) и  делает выстрел по мне,я недолгл думая делаю несколько выстрелов в него и меня чудным образом не успев никого убить меня выкидывает с игры в связи  с уничтожением союзника. Ну ииии??????

получите бан и распишитесь !
  • Плюс 2
Игроки
869 публикаций
51 998 боёв
02 Сен 2014 - 20:42 пользователь ELLISION сказал:

Да если бы обоих забанили то нет проблем ,но наказан только я .Вопрос?Почему только я?

Накопил баллов для бана, часто попадал по своим. А он нет еще)))
  • Плюс 1
Игроки
982 публикации
16 561 бой

как грузиться так задержка, как по своим стрелять так норм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 2
Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
03 Сен 2014 - 00:36 пользователь ELLISION сказал:

Где логика?????Начало боя,игра грузится плохо,тоесть я прогружаюсь с задержкой,союзный Т26Супрперш упирается в мой танк и  делает выстрел по мне,я недолгл думая делаю несколько выстрелов в него и меня чудным образом не успев никого убить меня выкидывает с игры в связи  с уничтожением союзника. Ну ииии??????

Тимкилл запрещен, разрешено убивать лишь тех союзников чья иконка и ник окрасились в голубой за убийство союзников. Не поддавайтесь на провокации и не опускайтесь до уровня тимкилеров.
  • Плюс 2

Игроки
9 753 публикации
71 110 боёв
03 Сен 2014 - 00:42 пользователь ELLISION сказал:

однозначно заговор, инфа 146%

Игроки
869 публикаций
51 998 боёв
02 Сен 2014 - 20:46 пользователь MentaIist сказал:

Тимкилл запрещен, разрешено убивать лишь тех союзников чья иконка и ник окрасились в голубой за убийство союзников. Не поддавайтесь на провокации и не опускайтесь до уровня тимкилеров.

Дело не в провакациях. Столкнуть меня с горки или подпереть с умыслом - - однозначно расстреляю/подопру/загуслю. Правила несовершенны как и система автоматических наказаний и жалоб. 

Зато в сл. раз к примеру этот Вася с Верхнезадрищенска новосибирского уезда будет думать прежде чем пакостить. Бан - не самое большое горе)))

• Плюс 1
Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
03 Сен 2014 - 00:50 пользователь RU37IV сказал:

Дело не в провакациях. Столкнуть меня с горки или подпереть с умыслом - - однозначно расстреляю/подопру/загуслю. Правила несовершенны как и система автоматических наказаний и жалоб. 

Зато в сл. раз к примеру этот Вася с Верхнезадрищенска новосибирского уезда будет думать прежде чем пакостить. Бан - не самое большое горе)))

Ну если вы готовы слить себе хп и своего союзника, то это ваш каприз, но только ваши капризы резко нарушают правила игры которые вы приняли при регистрации аккаунта. Перевоспитывать или переубеждать Вас не стану, все мы взрослые люди. (почти все (: )
  • Плюс 5

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
02 Сен 2014 - 21:42 пользователь ELLISION сказал:

Патаму что. Он нормальный посан, который наказывает ботов, а вы гoмocексуалист-тимкилер, который постоянно стреляет по своим.

Что не так?

• Плюс 2
Игроки
869 публикаций
51 998 боёв
02 Сен 2014 - 20:54 пользователь MentaIist сказал:

Ну если вы готовы слить себе хп и своего союзника, то это ваш каприз, но только ваши капризы резко нарушают правила игры которые вы приняли при регистрации аккаунта. Перевоспитывать или переубеждать Вас не стану, все мы взрослые люди. (почти все (: )

Я и не спорю. Нервы вроде крепкие. Но раз в 30-40 боев случаются такие вещи. Иногда больше пользы от выведенного из игры союзника, чем слитый по его вине бой)))) А реального наказания за нубизм в игре нет. Авто-жалоба - на что она влияет? Думаю ни на что. Механизм нигде не раскрыт, вот и складывается впечатление, что автожалобы с 10 причинами - просто для выпуска пара, не более.
Игроки
126 публикаций
14 300 боёв
03 Сен 2014 - 00:46 пользователь MentaIist сказал:

Я сегодня играл на своем Индийском Пазике, часто сталкивался с т69... Заколебал меня этот чертов барабанщик. В следующем бою я спецом столкнул т69 с моста в начале боя. Покрасили иконку в синий цвет, однако в бои запускает, все норм))))
Игроки
591 публикация
14 562 боя
02 Сен 2014 - 21:36 пользователь ELLISION сказал:

мне очень жаль тебя что ты не сможеш играть но надеюсь ты сделаеш выводы и станеш хорошим мальчиком и небудеш стрелять в союзников ведь правила игры это запрещают.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

Обращаем внимание, что ведение ответного огня по нарушителю ставит Вас в равные с ним условия и автоматическая система принимает соответствующие меры. Во избежание наложения ограничения настоятельно рекомендуем Вам не поддаваться на подобные провокации.

Если Вы заметили факт нарушения Правил Игры, Вы можете подать жалобу на нарушителя прямо из боя, для этого Вам необходимо зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, а затем нажать правую кнопку мыши и в выпадающем меню выбрать необходимый пункт (например "Оскорбления и провокации", "Неспортивное поведение" и т.д.)

Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...