SillyLittlePony Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 415 публикаций 15 828 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 (изменено) Знаете, за почти 3 года я уже повидал всякого и привык к периодическим выкрутасам балансера. Но вот это что-то новое в его репертуаре. http://i.imgur.com/u7BpXma.jpg Нет, я конечно понимаю, что взводы балансит выше, но по-моему это перебор.А теперь вопрос: Уважаемые разработчики, вы вообще планируете хоть как-то менять алгоритм работы балансера? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем SillyLittlePony 40 Ссылка на комментарий
Rzianna Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 1 878 публикаций 17 880 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 называется- не повезло...и так 10 раз подряд 1 Ссылка на комментарий
XtigmA Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 2 027 публикаций 29 805 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 Ну вас же не каждый бой так кидает, и даже не каждый десятый. Ну сбойнул ,бывает Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_19460314 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 5 712 публикации 177 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 18:58 пользователь SillyLittlePony сказал:Знаете, за почти 3 года я уже повидал всякого и привык к периодическим выкрутасам балансера. Но вот это что-то новое в его репертуаре. Нет, я конечно понимаю, что взводы балансит выше, но по-моему это перебор.А теперь вопрос: Уважаемые разработчики, вы вообще планируете хоть как-то менять алгоритм работы балансера?не вижу проблемы. 1 Танкомахач: Е-75 против СТ-1. Кто победит? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7304468 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 493 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 и че это щас нормой называют. меня так через раз кидает. я понимаю когда у врага так то норм а в моей команде н6е чесно. ваще выхожу из боя в знак протеста и дамажу своего на выбор. 2 .......................... я xIVxANx .................................. только победа .любым способом .любой ценой. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 18:58 пользователь SillyLittlePony сказал:Знаете, за почти 3 года я уже повидал всякого и привык к периодическим выкрутасам балансера. Но вот это что-то новое в его репертуаре. Нет, я конечно понимаю, что взводы балансит выше, но по-моему это перебор.А теперь вопрос: Уважаемые разработчики, вы вообще планируете хоть как-то менять алгоритм работы балансера?Взводы выше не балансит.Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.Планируется, однако, и в своём нынешнем виде балансировщик отлично справляется со своей работой. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации