Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
15 828 боёв

Знаете, за почти 3 года я уже повидал всякого и привык к периодическим выкрутасам балансера. Но вот это что-то новое в его репертуаре.

http://i.imgur.com/u7BpXma.jpg

Нет, я конечно понимаю, что взводы балансит выше, но по-моему это перебор.

А теперь вопрос: Уважаемые разработчики, вы вообще планируете хоть как-то менять алгоритм работы балансера?

Изменено пользователем SillyLittlePony
  • Плюс 40
Игроки
2 027 публикаций
29 805 боёв
Ну вас же не каждый бой так кидает, и даже не каждый десятый. Ну сбойнул ,бывает

Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с)

Игроки
5 712 публикации
177 боёв
02 Сен 2014 - 18:58 пользователь SillyLittlePony сказал:

Знаете, за почти 3 года я уже повидал всякого и привык к периодическим выкрутасам балансера. Но вот это что-то новое в его репертуаре.

А теперь вопрос: Уважаемые разработчики, вы вообще планируете хоть как-то менять алгоритм работы балансера?

не вижу проблемы.

• Плюс 1
Игроки
493 публикации
7 боёв
и че это щас нормой называют. меня так через раз кидает. я понимаю когда у врага так то норм а в моей команде н6е чесно. ваще выхожу из боя в знак протеста и дамажу своего на выбор.
  • Плюс 2

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
02 Сен 2014 - 18:58 пользователь SillyLittlePony сказал:

Взводы выше не балансит.

Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.

Планируется, однако, и в своём нынешнем виде балансировщик отлично справляется со своей работой.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...