Baks887 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 9 публикаций 20 377 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 Уважаемые разработчики, хотел бы погворить насчёт этого танка, почему вы его не можете ввести в игру? Я понимаю там, дисбаланс да и прочее, но ведь люди хотят этот танк, да и я хочу, почему одни люди должны ездить на них, а другие же тем временем смотреть на них и мечтать о нем, это не справидливо с вашей стороны, не все смогли играть в эту игру когда он ещё продавался, попросту не у всех были компьютеры и интернет, в конце концов уважайте своих клиентов и себя! Я не прошу его ввести на всегда в продажу, а хотябы на сутки или же на часы, и нам счастье и у вас большой доход от этого! Жду ответа. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Глобальные модераторы 43 555 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 Почитайте эту темку, я там вкратце объяснил про этот танк type 59 Больше пока добавить нечего, про продажу танка никакой информации нет.Но никто не исключает вероятность появления этого танка как приза за различные акции и боевые задачи. Закрыто. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации