Malefikar_Possessed Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 6 публикаций 35 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Привет всем, создал тему ибо не нашёл подходящей для моего вопроса. Я играю часто, но вот по разделам ориентируюсь плохо. У меня вопрос, куда можно скидывать скрины если тебя оскорбили в игре? Искал так и не нашёл . Скиньте ссылочку плиз! 1 "Пока они боятся нас, пусть ненавидят сколько хотят." (с) Калигула Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 04:11 пользователь Kolyanuch1992 сказал:Привет всем, создал тему ибо не нашёл подходящей для моего вопроса. Я играю часто, но вот по разделам ориентируюсь плохо. У меня вопрос, куда можно скидывать скрины если тебя оскорбили в игре? Искал так и не нашёл . Скиньте ссылочку плиз!Для рассмотрения подобных жалоб существует служба поддержки пользователей - http://support.worldoftanks.ru/ Предупреждаю сразу - скриншоты с отключенным мат-фильтром служба не рассматривает. Если вы его отключили, это подразумевает что вы на мат и оскорбления - согласны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации