Перейти к содержимому

Сентябрьская боевая задача

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
32 223 боя
Посмотрел боевые задачи и нашел среди них ооочень интересную: "Боевая задача:"Помощь союзников". Почему для игроков, у которых меньше 100 случайных боев. Т.е. акция для начинающих и командников/ротников? Или я что-то не так понял?
Игроки
700 публикаций
25 856 боёв
30 Авг 2014 - 10:54 пользователь Zernokom сказал:

для игроков, у которых меньше 100 случайных боев.

Что тут непонятного? Меньше 100 случайных боёв, значит меньше 100 случайных боёв. Ваш кэп.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
30 Авг 2014 - 13:54 пользователь Zernokom сказал:

Посмотрел боевые задачи и нашел среди них ооочень интересную: "Боевая задача:"Помощь союзников". Почему для игроков, у которых меньше 100 случайных боев. Т.е. акция для начинающих и командников/ротников? Или я что-то не так понял?

верно, акция для начинающих играков
Игроки
1 814 публикации
46 313 боёв
Эту акцию уже не первый раз запускают. Пора бы уже и понять что эта акция для новичков с 0-99 боями. Что непонятного?
Игроки
225 публикаций
22 352 боя
Заметили, что приток народа в этом квартале, по сравнению с таким же кварталом прошлого года ниже. Вот и начали привлекать новых игроков твинков
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв

Надо ж как-то мотивировать новичков  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
236 публикаций
34 186 боёв
Это как прем акк только для начинающих игроков.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
30 Авг 2014 - 10:54 пользователь Zernokom сказал:

Все верно данная акция предназначена для новичков.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...