Перейти к содержимому

Вопрос по форуму

Рекомендованные публикации

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Уже не первый раз замечаю, что в некоторых случаях у некоторых рядовых пользователей (не входящих в группу  "Разработчик" или другую привилегированную группу) отредактированные сообщения не помечаются соответствующими пометками ("Сообщение отредактировал nickname: day, time ")

Почему?

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
725 публикаций
25 071 бой

По игре-то где вопрос???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем akusher1971
  • Плюс 1
А дальше лошадь пошла на своих двоих...
Игроки
234 публикации
40 667 боёв
Думаю, что просто они - не редактировались Изменено пользователем LLlMEJlb_asb

Игроки
599 публикаций
10 боёв

потому что их посты модеры редактируют. анонимность прежде всего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем brat_mne_kak_Jove
  • Плюс 1

Мой ответ картофану: донат - не планируется, донат - не в этом году, донат - КТТС, доната - не будет!

Игроки
8 218 публикаций
38 257 боёв
29 Авг 2014 - 09:04 пользователь GuestRead сказал:

Уже не первый раз замечаю, что в некоторых случаях у некоторых рядовых пользователей (не входящих в группу  "Разработчик" или другую привилегированную группу) отредактированные сообщения не помечаются соответствующими пометками ("Сообщение отредактировал nickname: day, time ")

Почему?

специальный редактор, в котором если поставить галочку на отображении о редактировании - сообщение о редактировании не появится.

Игроки
7 публикаций
130 боёв
Иногда мои сообщения и реакции на них пользователей с обоснованной критикой WG просто удалялись, когда нечего ответить!
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
29 Авг 2014 - 11:04 пользователь GuestRead сказал:

Почему?

Всё ж просто. Функционал разработчиков немного шире и больше чем у игроков на форуме. У игроков выносится соответствующая надпись, что сообщение отредактировано. 

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...