Перейти к содержимому

Экономика в World Of Tanks

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
20 285 боёв

Стоит добавить к пункту 3. позиции Расходы следующее:

Фармим на Т-34, Т-34-85, Т49, Пз-4 и даже Хэлкэт и Су-85. около 10к в среднем за бой (да, я криворукое) и накопив около 900к к скидке 50% на снаряжение по совету Sterx71 (Марат, спасибо) покупаю на все, оставив кое-что на ремонт и БК для 1-2 боев, ремкомплекты, аптечки, огнетушители и т.д. по скидке (можно и оборудование по скидке 50% какое - пусть пылится на складе до поры до времени).

В результате пользуюсь дешёвым, а если нужны срочно серебряные то могу и продать но уже вне скидок практически за ту-же цену. Так-сказать "вкладываю деньги в товар"

• 2 недели назад......
Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв
08 Сен 2014 - 00:09 пользователь yaroslav9 сказал:

Ну на 5 уровне в плане фарма и фана? То Т49 равеых нету! Когда то ещё пазик4, до прицепления экранов был такой же фановый и фармовый с фугаской. Щас? так, бледная тень. Кром? Нужны руки и понимание игры, О да, недопонтьерка неплоха, М4? А также побили в хлам. КВ-1 по ходу фармит неплохо, но утюг, новый спорт на 5 уровне должон везти серебро вагонами, ну если оставят те ТТХ что на тэсте.

П.С. Совсем забыл! ЁЛКА!!!!!!!! Если применять голду при игре с 8ми уровнями, то худо бежно привозит от 150 кусков серебра за 25-30 боёв. Если не применять? то от 200 кусков как с куста, но мальца теряется фан.

08 Сен 2014 - 15:51 пользователь ZVP_novakk сказал:

Стоит добавить к пункту 3. позиции Расходы следующее:

Фармим на Т-34, Т-34-85, Т49, Пз-4 и даже Хэлкэт и Су-85. около 10к в среднем за бой (да, я криворукое) и накопив около 900к к скидке 50% на снаряжение по совету Sterx71 (Марат, спасибо) покупаю на все, оставив кое-что на ремонт и БК для 1-2 боев, ремкомплекты, аптечки, огнетушители и т.д. по скидке (можно и оборудование по скидке 50% какое - пусть пылится на складе до поры до времени).

В результате пользуюсь дешёвым, а если нужны срочно серебряные то могу и продать но уже вне скидок практически за ту-же цену. Так-сказать "вкладываю деньги в товар"

В последствии я буду редактировать, и учту ваше мнение!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...