Перейти к содержимому

Бан

anonym_MCS6CjVmVC3e

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
38 163 боя
28 Авг 2014 - 15:48 пользователь SCHNYCK сказал:

Просто интересно если тебя на пт с двух сторон зажали, ты как люлей-то им нараздавал? Наверное когда отъехали.

Зажали с переди и сзади. Повернуть тоже я не мог. Смотрю уже мода пошла - обвинять тех, кто первым не начинал, а делает ответных ход. Изменено пользователем Гость

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Авг 2014 - 19:09 пользователь Valter_K сказал:

Около 19-01 по МСК был я забанен на час под ником Valter_K на сервре ру-8 за урон по своим. Протестую.

Начало боя, я еду на позицию на JagdPz E-100, при том 2 игрока с моей команды на м103 и е-100 начинают оскорблять других игроков, а меня зажали с 2 сторон, так что не я мог ехать. Я сделал предупреждение письменно этим двум "оленям", реакции не было, пришлось стрелять и расчищать себе путь.

Считаю бан необъективным.

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Система контроля нанесения урона союзникам функционирует в автоматическом режиме.

Пользователь сказал:

пришлось стрелять и расчищать себе путь.

Справедливое наказание согласно Правилам игры.

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).

Советы от Оленёши

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...