Перейти к содержимому

Прошу подсказать

Рекомендованные публикации

Игроки
586 публикаций
41 204 боя
Из-за чего чаще всего горит объект 263, из-за баков или двигателя? Не могу определиться с оборудованием(два других слота уже заняты): фильтр "Циклон" или заполнение баков?
Игроки
6 110 публикаций
22 541 бой
Канеш двигатель

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
910 публикаций
37 234 боя
Да горит изза сервера имхо - стоит в настройках гореть часто, вот и полыхает... ис7 тоже каждый бой фактически горит - перк выкачан, должно хоть как то помогать - а толку нет - что он есть что его нет - горит одинаково. 
  • Плюс 1
Игроки
500 публикаций
158 787 боёв
28 Авг 2014 - 18:11 пользователь Vasya_Gusenechkin сказал:

Это же русские,у них как минимум пару пузырей сэма где-то затарены в моторном отсеке)))

уважаемый, не Русские, а Советские... Я думаю разница есть
Игроки
126 публикаций
46 999 боёв
28 Авг 2014 - 21:06 пользователь IK_KABAN_SKK сказал:

Из-за чего чаще всего горит объект 263, из-за баков или двигателя? Не могу определиться с оборудованием(два других слота уже заняты): фильтр "Циклон" или заполнение баков?

Если в агаре есть ИС7, то должен знать. У 263 баки как у 7ки расположены, а двигатель спереди, вроде ничего не напутал. Баки критуются артой, а двигло при пробитии НЛД, вот и думай.
Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
28 Авг 2014 - 18:13 пользователь armydaemon сказал:

уважаемый, не Русские, а Советские... Я думаю разница есть

По моему ты придираешься...И "Русские" здесь вполне уместно звучит.
  • Плюс 1
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
28 Авг 2014 - 18:06 пользователь IK_KABAN_SKK сказал:

Попросить помощи с выбором оборудования и задать другие вопросы, касающиеся данной техники, Вы можете в профильной теме.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...