Перейти к содержимому

Вопрос

RenamedUser_30842099

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
12 352 боя
Жалоба за "Неспортивное поведение" и "Бездействие|Бот" карается баном.

Billion Stars Personal Use 

Жду тебя в нашем клане!

Игроки
119 публикаций
16 110 боёв
28 Авг 2014 - 16:53 пользователь RAFIK_MAUS сказал:

Ребята вы все тут  не глупые и понимаете что 3 танка со статой 65% бахнут 6 танков со статой 44% и это факт

Что-ж Ты упёртый такой- заранее всё знаешь.

Игроки
246 публикаций
77 699 боёв

Баланса в игре нет! 12 тел с 0 дамага, это не бой а бойня! Лучше утопиться, чем так играть!

Игроки
23 публикации
21 241 бой
А не чего что у тебя только один бой и ты еще судишь кто рак а кто нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif даже если ты твинк может они только начали играть!

Игроки
27 публикаций
68 665 боёв
Топиться можно, только когда ты на арте остался один против половины команды противника, они со всех сторон и ты выстрелил последний фугас в едущего на тебя, за легкой добычей, врага)))) И то можно попробовать тараном добрать))) В остальных случаях - ТАЩИ ДО ПОСЛЕДНЕГО!

Игроки
44 публикации
27 540 боёв
28 Авг 2014 - 14:57 пользователь tujh_ural сказал:

Не реже, чем слить бой с шансами в 70% ;)

о да, в последнее время именно так и происходит на 9-10 лвл))) нагибаторы с голубой или фиолетовой статой подставляются и сливаются с первых же минут, а дальше уже все не так страшно)

Игроки
29 публикаций
845 боёв
Играть ты не обязан, но бывают победы и с 20%, так что играй и не ной
  • Плюс 1

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
28 Авг 2014 - 15:42 пользователь RAFIK_MAUS сказал:

У меня вопрос вот я зашел в бой! вижу по оленемеру что у нас вся команда красная по 44% кпд нет 30% на победу и я прямо пишу в чат что я играть не буду отказываюсь и просто еду топлюсь или просто стою,просто не вижу смысла тратить свои 15 минут на слив!!!!А мне пишут что тебе Бан за это!!! Дак вот вопрос Обязан ли я играть если зашел в бой??

В Правилах игры, которые вы принимали, сказано: 

Раздел 1 Пункт 19 - Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство. Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

...

Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.

...

Никто не сможет заставить вас вступать в бой, сражаться до последнего, побеждать, или хотя бы помогать союзникам прийти к победе. Бывают разные ситуации в жизни, которые могут оказаться важнее уже начавшегося сражения, но они достаточно редки. Если же вы позволяете себе выходы из боя с завидной периодичностью, то выданное ограничение получите вполне заслуженно. Зачастую, победу от поражения отделяет самая малость и, в этом случае, ваш выход из боя может оказаться решающим.

Тема закрыта. 

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...