astyNNy Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 11 публикаций 12 352 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба за "Неспортивное поведение" и "Бездействие|Бот" карается баном. Жду тебя в нашем клане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STAVRO_26RUS Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 119 публикаций 16 110 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 16:53 пользователь RAFIK_MAUS сказал:Ребята вы все тут не глупые и понимаете что 3 танка со статой 65% бахнут 6 танков со статой 44% и это факт Что-ж Ты упёртый такой- заранее всё знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dizel_serval Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 246 публикаций 77 699 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 Баланса в игре нет! 12 тел с 0 дамага, это не бой а бойня! Лучше утопиться, чем так играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsar84 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 23 публикации 21 241 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 А не чего что у тебя только один бой и ты еще судишь кто рак а кто нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif даже если ты твинк может они только начали играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Likhushin Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 565 публикаций 46 003 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 Не обязан (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NATO_S Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 27 публикаций 68 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 Топиться можно, только когда ты на арте остался один против половины команды противника, они со всех сторон и ты выстрелил последний фугас в едущего на тебя, за легкой добычей, врага)))) И то можно попробовать тараном добрать))) В остальных случаях - ТАЩИ ДО ПОСЛЕДНЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
manowar_by Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 44 публикации 27 540 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 14:57 пользователь tujh_ural сказал: Не реже, чем слить бой с шансами в 70% ;) о да, в последнее время именно так и происходит на 9-10 лвл))) нагибаторы с голубой или фиолетовой статой подставляются и сливаются с первых же минут, а дальше уже все не так страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27773865 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 29 публикаций 845 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 Играть ты не обязан, но бывают победы и с 20%, так что играй и не ной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 15:42 пользователь RAFIK_MAUS сказал:У меня вопрос вот я зашел в бой! вижу по оленемеру что у нас вся команда красная по 44% кпд нет 30% на победу и я прямо пишу в чат что я играть не буду отказываюсь и просто еду топлюсь или просто стою,просто не вижу смысла тратить свои 15 минут на слив!!!!А мне пишут что тебе Бан за это!!! Дак вот вопрос Обязан ли я играть если зашел в бой?? В Правилах игры, которые вы принимали, сказано: Раздел 1 Пункт 19 - Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство. Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:... Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды. ... Никто не сможет заставить вас вступать в бой, сражаться до последнего, побеждать, или хотя бы помогать союзникам прийти к победе. Бывают разные ситуации в жизни, которые могут оказаться важнее уже начавшегося сражения, но они достаточно редки. Если же вы позволяете себе выходы из боя с завидной периодичностью, то выданное ограничение получите вполне заслуженно. Зачастую, победу от поражения отделяет самая малость и, в этом случае, ваш выход из боя может оказаться решающим. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации