Перейти к содержимому

Маска пушки картон?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 071 публикация
30 138 боёв

Вот пожалуйста. ИС: на бб, с лету не целясь на расстоянии 400 метров в маску пушки пробил. Зашибись да? Кто там что про танкование лепит? Мне кажется у ВБР седня плохой день, может ПМС у ВБРа, да даже не знаю, вообще если посчитать то, даже при максимальном пробитии бб у ис6 не могли пробить маску пушки. Голда бы да, но бб ни как. Я бы конечно по этому поводу желал бы услышать разрабов. Но думаю они не заходят в такие темы. Типо нытье. А если честно я уже перестал понимать механику пробития, вбр, и маскировку, маусы не светятся на расстоянии 200 метров в чистом поле. маска пушки шьется, на ис3 танковать то особо нечем, а теперь и так началось.

Еле изображение запилил.

• Плюс 6
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

картон

з.ы.  пруф пост №34

пы.сы. профильная тема

Изменено пользователем KPEBETbI4

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
4 241 публикация
43 605 боёв
400 метров там не было; левая часть маски у ис-3 редкостный картон (это же не американские толстолобики); и да - это не "типо нытьё", это просто нытьё.
  • Плюс 1
Игроки
1 071 публикация
30 138 боёв
28 Авг 2014 - 15:10 пользователь NewParadigm сказал:

400 метров там не было; левая часть маски у ис-3 редкостный картон (это же не американские толстолобики); и да - это не "типо нытьё", это просто нытьё.

Это я пока сфотал, ис6 уже подьехал.
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв

Ис ехал, значит скоростью снаряда  суммировалась со скоростью танка, естественно пробитие  повысилось. Как то так)

я как то раз пробил Е75, который стоял ромбом. Пробил в дальнюю гусеницу, из вз 132. Пробил и убил. Вот там крику было...

Изменено пользователем suzik1980
  • Плюс 2
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
1 071 публикация
30 138 боёв
28 Авг 2014 - 15:10 пользователь NewParadigm сказал:

бред сивой кобылы. Нафиг тогда маска пушки нужна? просто так для пикселей?

28 Авг 2014 - 15:13 пользователь suzik1980 сказал:

Ис ехал, значит скоростью снаряда  суммировалась со скоростью танка, естественно пробитие  повысилось. Как то так)

Улыбнуло))))

• Плюс 3
Игроки
4 241 публикация
43 605 боёв
28 Авг 2014 - 18:14 пользователь Indnjc сказал:

А кто вам говорил, что маска на всех танках должна быть непробиваемой?
  • Плюс 1
Игроки
1 071 публикация
30 138 боёв
28 Авг 2014 - 15:16 пользователь NewParadigm сказал:

А кто вам говорил, что маска на всех танках должна быть непробиваемой?

не непробиваемой а с задаными значениями. пробитие у ис6 175 мм, передняя бронеплита у ис3 246, в маске больше, плюс рикошетность. если бы меня туда обьект зафигачил я бы вообще не пикнул. а тут ис6. про сходу я уже молчу ибо привык.
Игроки
4 241 публикация
43 605 боёв
28 Авг 2014 - 18:18 пользователь Indnjc сказал:

не непробиваемой а с задаными значениями. пробитие у ис6 175 мм, передняя бронеплита у ис3 246, в маске больше, плюс рикошетность. если бы меня туда обьект зафигачил я бы вообще не пикнул. а тут ис6. про сходу я уже молчу ибо привык.

В маске не больше. Маска закрывает дырку в броне, а толщина её сильно ограничена.
Игроки
56 публикаций
17 211 боёв
28 Авг 2014 - 12:19 пользователь NewParadigm сказал:

В маске не больше. Маска закрывает дырку в броне, а толщина её сильно ограничена.

маске не дырку закрывает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
10 904 боя
28 Авг 2014 - 12:18 пользователь Indnjc сказал:

передняя бронеплита у ис3 246, в маске больше

С чего ты это взял? Маска может быть очень тонкой, а за ней может вообще не быть брони.

Игроки
16 929 публикаций
36 414 боёв

Почти даже не отъехав от своей базы за весь бой, на тяже, в топе, сделав при этом 1 выстрел - даже интересно и почему вы при такой 100% победной тактике слили, по-любому ПМС у ВБРа, механика пробития, разрабы, сливные нубы в команде и читаки на ис6 виноваты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
229 публикаций
14 983 боя
28 Авг 2014 - 09:14 пользователь Indnjc сказал:

ис3 танк не очень я б понимал если б черепаху а это русский картон)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 071 публикация
30 138 боёв
28 Авг 2014 - 15:19 пользователь NewParadigm сказал:

в маске пушки 110 мм, официально по историчности, 20 мм крыша башни (ппц),
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Авг 2014 - 13:06 пользователь Indnjc сказал:

Вот пожалуйста. ИС: на бб, с лету не целясь на расстоянии 400 метров в маску пушки пробил. Зашибись да? Кто там что про танкование лепит? Мне кажется у ВБР седня плохой день, может ПМС у ВБРа, да даже не знаю, вообще если посчитать то, даже при максимальном пробитии бб у ис6 не могли пробить маску пушки. Голда бы да, но бб ни как. Я бы конечно по этому поводу желал бы услышать разрабов. Но думаю они не заходят в такие темы. Типо нытье. А если честно я уже перестал понимать механику пробития, вбр, и маскировку, маусы не светятся на расстоянии 200 метров в чистом поле. маска пушки шьется, на ис3 танковать то особо нечем, а теперь и так началось.

Еле изображение запилил.

Данная ситуация возможна при очень удачном попадании в определенные места маски орудия под определенными углами.

Что собой представляет маска орудия?

Это защита того места, откуда выходит орудие из башни. Т.к. орудие имеет определенные углы склонения (УГН и УВН), оно не может быть жестко закреплено, поэтому между броней башни и орудием имеются пустоты. Маска орудия и служит для защиты этих ослаблений.

Обычно она (маска) закрывает больше места, чем минимально необходимо.

Маска орудия у ИС-3 имеет дифференцированную мощность (имеются группы брони 110 мм, 170 мм и 250 мм), также имеет сложную форму, что еще добавляет к приведенной броне.

Вам как раз попали в маску орудия с зоной бронирования 110 мм, что в приведенном эквиваленте под данным углом составило примерно 140 мм бронирования.

Никакой мистики, одни расчеты :blinky:

Будьте внимательней!

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...