Перейти к содержимому

не получил Type 97 Te-Ke

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
62 944 боя

Уважаемые разработчики так случилось что я пару месяцев не играл в танки, а когда зашел в игру и на сайт оказалось что раздавали подарочный танк Type 97 Te-Ke .

Вот собственно вопрос как можно его получить так как я зашел в игру 20 августа и его не получил !

пичаль бида досада =)

Игроки
137 публикаций
5 301 бой
Потому что уже закончились подарочная акция и вот тебе не дали. Надо пораньше взять подарок.

Всех с победой! 

Всем с победой! 

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
27 Авг 2014 - 14:43 пользователь V1rTu сказал:

Уважаемые разработчики так случилось что я пару месяцев не играл в танки, а когда зашел в игру и на сайт оказалось что раздавали подарочный танк Type 97 Te-Ke .

Вот собственно вопрос как можно его получить так как я зашел в игру 20 августа и его не получил !

пичаль бида досада =)

Заходи в декабре

правильно будет - "печаль беда"

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Авг 2014 - 17:43 пользователь V1rTu сказал:

пичаль бида досада =)

Увы, на данный момент никак

Каждого игрока ожидает сюрприз — японский лёгкий танк второго уровня Type 97 Te-Ke (вместе со слотом). Танк начисляется автоматически — достаточно просто войти в игру в период с 1 августа 10:00 (МСК) по 18 августа 9:30 (МСК), чтобы обнаружить его в своём Ангаре. Обратите внимание! Type 97 Te-Ke является уникальной машиной и не подлежит восстановлению в случае продажи.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...