alex31231 Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 10:34 пользователь 1IG1 сказал:Ну с моей нубской позиции засвет хоть и не кривой,но далеко не идеален.Да и вообще раньше игра была лучше. И трава была зеленее...Да, система засвета не идеальна, но вот такие непонятки происходят раз в 1000 боёв. По-моему, это неплохо.Изучай эту тему.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/#topmost Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 17:38 пользователь 1IG1 сказал:не наблюдал.И это не тоже самое.ТС сам не смог понять почему так произошло,потому сделал тему.Вы на тесте вообще непонятно что делаете. Нечитатель детектед.1. Мой пост не был посвящен ТСу, я говорил про цитируемое мной сообщение.2. Я на тесте вообще ничего не делаю и даже не знаю, где это. Я не супертестер. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_Bjovf5wffiKU Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 16 публикаций 5 280 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) Стоя в кустах засветил тебя, отъехал на 15м, выстрелил = он не засветился, у тебя подгорелоСам так на ПТ делаю Изменено 27 августа, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_F4MFJcJPJ3Ey Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 1 759 публикаций 16 788 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 16:39 пользователь alex31231 сказал: И трава была зеленее...Да, система засвета не идеальна, но вот такие непонятки происходят раз в 1000 боёв. По-моему, это неплохо. Неее.Трава зеленее щас в игре,только толку от этого,если потребляет столько ресурсов,что мой комп их максималки близко не тянет.Все на минимуме и то иногда непонятные тормоза бывают,особенно если серв загружен под завязку.Да не в том дело.Я где-то жаловался,что засвет работает через опу?Нет.Непонятки бывают,но достаточно редко,что является приемлимым.Так что ссылка на тему мне без надобности. Ссылка на комментарий
MousenGear Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 4 публикации 10 369 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 Если остановить реплей после получения плюшки от 704 и с помощью свободной камеры посмотреть на предположительное место 704, то можно заметить перед ним 2 кроны деревьев. Так что , скорее всего , там и стоял 704 и поэтому и не светился, так как это фактически двойной куст. Ссылка на комментарий
FullJocker Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 126 публикаций 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 Первый пост писал не посмотрев реплей, ща глянул и.... никакой загадки тут нет. Танк аффтара, светился как светофор(подсвет от ИС8, выстрел по той же восьмерке, тс был в движении) 704 стрелял по чужому засвету- это раз, так как у него очень хорошие УГНы, стрелял показывая только небольшую часть корпуса- это два, на пути до него есть объект в виде склона горы и небольшой кустик, а стрелял он, я полагаю, с расстояния не менее 20 метров от куста и шансов засветить его с вашей позиции не было- это три и он стоял, а не двигался- это четыре. Человек судя по рейтингу довольно опытный, так что ничего удивительного, что он знает как выстрелить и не засветиться. Ссылка на комментарий
anonym_F4MFJcJPJ3Ey Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 1 759 публикаций 16 788 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 16:54 пользователь MousenGear сказал:Если остановить реплей после получения плюшки от 704 и с помощью свободной камеры посмотреть на предположительное место 704, то можно заметить перед ним 2 кроны деревьев. Так что , скорее всего , там и стоял 704 и поэтому и не светился, так как это фактически двойной куст.Крона сломанного дерева вдвое хуже маскирует,это полкуста образно говоря.Мое мнение нащет темы - обьект сломал ТСу командира,что и привело к слепоте танка.Обычное невезение.!м выстрелом и критануть обзор,это почти такой же фарт как сломать БК или взорвать,поджечь через лоб баки или сломать двигатель. Ссылка на комментарий
Ujiin Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 459 публикаций 41 721 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 16:38 пользователь FullJocker сказал:У 704 с прокачанной маскировкой и перками на обзор, да плюс труба или оптика как у меня, коэффициент маскировки очень высок и обзор на уровне, а если знать механику игры и правильно подсветить врага, а потом отъехать на 15м, то гарантирую- вы его не засветите. У меня довольно много боев на данной пт, знаю что говорю, бывали случаи, не светился после выстрела даже со 150 метров и подъезжаю по кустикам на 70-100м не засвеченным легко. Ну как ты думаешь это нормально? вот то что ты описал? засвет на расстоянии 100 метров? многие пишут про кусты . так их там нет , есть одно хиленькое дерево которое упало на гору и возможно частично перекрывало обзор.Засветил меня не 704 , а другие танки которые до этого проезжали.(просто кто-то не смотрел реплей и пытается дать свои советы.)Я стоял в той позиции достаточно долго , тики засвета порядка 3 секунд , как и сведение 704 , а ему еще нужно было подъехать и повернуться , прямо из-за угла он не смог бы дать шот.Как я понял ответ мне никто не даст. Ссылка на комментарий
MousenGear Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 4 публикации 10 369 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 16:57 пользователь 1IG1 сказал:Крона сломанного дерева вдвое хуже маскирует,это полкуста образно говоря.Мое мнение нащет темы - обьект сломал ТСу командира,что и привело к слепоте танка.Обычное невезение.!м выстрелом и критануть обзор,это почти такой же фарт как сломать БК или взорвать,поджечь через лоб баки или сломать двигатель. То , что объект убил командира - ничего не значит. Фв должен был засветить объект во время выстрела, так как командир был в этот момент жив. 1 Ссылка на комментарий
772Andrey Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 27 Авг 2014 - 17:04 пользователь Ujiin сказал: Ну как ты думаешь это нормально? вот то что ты описал? засвет на расстоянии 100 метров? многие пишут про кусты . так их там нет , есть одно хиленькое дерево которое упало на гору и возможно частично перекрывало обзор.Засветил меня не 704 , а другие танки которые до этого проезжали.(просто кто-то не смотрел реплей и пытается дать свои советы.)Я стоял в той позиции достаточно долго , тики засвета порядка 3 секунд , как и сведение 704 , а ему еще нужно было подъехать и повернуться , прямо из-за угла он не смог бы дать шот.Как я понял ответ мне никто не даст. Да легко дать ответ,объект светится с трудом,тот кто на нем грамотно играет как правило прокачивает первым перком маскировку,вполне возможна сетка,легонький кустик,дистанция до него, ну и не обязательно стрелять в светящийся танк,можно отъехать и по старому засвету пальнуть если враг на удобной позиции,не все после засвета убегают,а многие ещё и возвращаются. 28 Авг 2014 - 05:43 пользователь 772Andrey сказал: Да легко дать ответ,объект светится с трудом,тот кто на нем грамотно играет как правило прокачивает первым перком маскировку,вполне возможна сетка,легонький кустик,дистанция до него, ну и не обязательно стрелять в светящийся танк,можно отъехать и по старому засвету пальнуть если враг на удобной позиции,не все после засвета убегают,а многие ещё и возвращаются. и ещё,у тебя на танке обзор совсем не большой,для засвета объекта надо серьёзней подходить к этому вопросу,я сейчас на работе,если не забуду,то вечером с домашнего компа скину сюда пару скринов танков с прокачанным обзором,в общем просветленка особого эффекта не дает,трубой бы ты его почти наверняка засветил,но тогда у тебя и расчетный обзор был бы значительно выше,а то что расчетный не светит дальше 450 метров просто означает что танки в пределах круга теряют процент маскировки,и чем выше расчетный тем больше теряют,у 704го маскировка вполне себе взрослая. - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
daniila1901 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 2 333 публикации 16 051 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 На знать механику игры, а так об704 с прокачанной маскировкой грозная машина Ссылка на комментарий
Ujiin Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 459 публикаций 41 721 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 (изменено) 28 Авг 2014 - 07:43 пользователь 772Andrey сказал: Да легко дать ответ,объект светится с трудом,тот кто на нем грамотно играет как правило прокачивает первым перком маскировку,вполне возможна сетка,легонький кустик,дистанция до него, ну и не обязательно стрелять в светящийся танк,можно отъехать и по старому засвету пальнуть если враг на удобной позиции,не все после засвета убегают,а многие ещё и возвращаются. и ещё,у тебя на танке обзор совсем не большой,для засвета объекта надо серьёзней подходить к этому вопросу,я сейчас на работе,если не забуду,то вечером с домашнего компа скину сюда пару скринов танков с прокачанным обзором,в общем просветленка особого эффекта не дает,трубой бы ты его почти наверняка засветил,но тогда у тебя и расчетный обзор был бы значительно выше,а то что расчетный не светит дальше 450 метров просто означает что танки в пределах круга теряют процент маскировки,и чем выше расчетный тем больше теряют,у 704го маскировка вполне себе взрослая. Долго делаешь скриншоты , наверное рисуешь их на мольберте кистью) Сам зашел в тренировку и сделал тесты , 704 с сетью и маскировкой , за кустом не стреляя , с обзором 470 метров светится только рентгеном, стреляющий же 704 светиться со 160 метров. Нерф пт очень заметен , особенно после выстрела . так и должно быть . спасибо за хороший баланс. Тему можно закрывать. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Ujiin Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 3 сентября, 2014 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 Для более детального рассмотрения сложившейся ситуации рекомендую обратиться в Центр Поддержки в раздел "Общие вопросы". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации