Перейти к содержимому

Засвет объекта 704

Ujiin

Рекомендованные публикации

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
27 Авг 2014 - 10:34 пользователь 1IG1 сказал:

Ну с моей нубской позиции засвет хоть и не кривой,но далеко не идеален.Да и вообще раньше игра была лучше.

И трава была зеленее...
Да, система засвета не идеальна, но вот такие непонятки происходят раз в 1000 боёв. По-моему, это неплохо.
Изучай эту тему.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/#topmost

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
27 Авг 2014 - 17:38 пользователь 1IG1 сказал:

не наблюдал.И это не тоже самое.ТС сам не смог понять почему так произошло,потому сделал тему.

Вы на тесте вообще непонятно что делаете.

Нечитатель детектед.

1. Мой пост не был посвящен ТСу, я говорил про цитируемое мной сообщение.

2. Я на тесте вообще ничего не делаю и даже не знаю, где это. Я не супертестер.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
16 публикаций
5 280 боёв

Стоя в кустах засветил тебя, отъехал на 15м, выстрелил = он не засветился, у тебя подгорело

Сам так на ПТ делаю

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
27 Авг 2014 - 16:39 пользователь alex31231 сказал:

И трава была зеленее...
Да, система засвета не идеальна, но вот такие непонятки происходят раз в 1000 боёв. По-моему, это неплохо.

Неее.Трава зеленее щас в игре,только толку от этого,если потребляет столько ресурсов,что мой комп их максималки близко не тянет.Все на минимуме и то иногда непонятные тормоза бывают,особенно если серв загружен под завязку.Да не в том дело.Я где-то жаловался,что засвет работает через опу?Нет.Непонятки бывают,но достаточно редко,что является приемлимым.Так что ссылка на тему мне без надобности.
Игроки
4 публикации
10 369 боёв
Если остановить реплей после получения плюшки от 704 и с помощью свободной камеры посмотреть на предположительное место 704, то можно заметить перед ним 2 кроны деревьев. Так что , скорее всего ,  там и стоял 704 и поэтому и не светился, так как это фактически двойной куст.
Игроки
126 публикаций
46 990 боёв
Первый пост писал не посмотрев реплей, ща глянул и.... никакой загадки тут нет. Танк аффтара, светился как светофор(подсвет от ИС8, выстрел по той же восьмерке, тс был в движении) 704 стрелял по чужому засвету- это раз, так как у него очень хорошие УГНы, стрелял показывая только небольшую часть корпуса- это два, на пути до него есть объект в виде склона горы и небольшой кустик, а стрелял он, я полагаю, с расстояния не менее 20 метров от куста и шансов засветить его с вашей позиции не было- это три и он стоял, а не двигался- это четыре. Человек судя по рейтингу довольно опытный, так что ничего удивительного, что он знает как выстрелить и не засветиться.
Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
27 Авг 2014 - 16:54 пользователь MousenGear сказал:

Если остановить реплей после получения плюшки от 704 и с помощью свободной камеры посмотреть на предположительное место 704, то можно заметить перед ним 2 кроны деревьев. Так что , скорее всего ,  там и стоял 704 и поэтому и не светился, так как это фактически двойной куст.

Крона сломанного дерева вдвое хуже маскирует,это полкуста образно говоря.Мое мнение нащет темы - обьект сломал ТСу командира,что и привело к слепоте танка.Обычное невезение.!м выстрелом и критануть обзор,это почти такой же фарт как сломать БК или взорвать,поджечь через лоб баки или сломать двигатель.

Игроки
459 публикаций
41 721 бой
27 Авг 2014 - 16:38 пользователь FullJocker сказал:

У 704 с прокачанной маскировкой и перками на обзор, да плюс труба или оптика как у меня, коэффициент маскировки очень высок и обзор на уровне, а если знать механику игры и правильно подсветить врага, а потом отъехать на 15м, то гарантирую- вы его не засветите. У меня довольно много боев на данной пт, знаю что говорю, бывали случаи, не светился после выстрела даже со 150 метров и подъезжаю по кустикам на 70-100м не засвеченным легко.

Ну как ты думаешь это нормально? вот то что ты описал? засвет на расстоянии 100 метров? многие пишут про кусты . так их там нет , есть одно хиленькое дерево которое упало на гору и возможно частично перекрывало обзор.Засветил меня не 704 , а другие танки которые до этого проезжали.(просто кто-то не смотрел реплей и пытается дать свои советы.)Я стоял в той позиции достаточно долго , тики засвета порядка 3 секунд , как и сведение 704 , а ему еще нужно было подъехать и повернуться , прямо из-за угла он не смог бы дать шот.
Как я понял ответ мне никто не даст.

Игроки
4 публикации
10 369 боёв
27 Авг 2014 - 16:57 пользователь 1IG1 сказал:

Крона сломанного дерева вдвое хуже маскирует,это полкуста образно говоря.Мое мнение нащет темы - обьект сломал ТСу командира,что и привело к слепоте танка.Обычное невезение.!м выстрелом и критануть обзор,это почти такой же фарт как сломать БК или взорвать,поджечь через лоб баки или сломать двигатель.

То , что объект убил командира - ничего не значит. Фв должен был засветить объект во время выстрела, так как командир был в этот момент жив. 
  • Плюс 1
Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
27 Авг 2014 - 17:04 пользователь Ujiin сказал:

Ну как ты думаешь это нормально? вот то что ты описал? засвет на расстоянии 100 метров? многие пишут про кусты . так их там нет , есть одно хиленькое дерево которое упало на гору и возможно частично перекрывало обзор.Засветил меня не 704 , а другие танки которые до этого проезжали.(просто кто-то не смотрел реплей и пытается дать свои советы.)Я стоял в той позиции достаточно долго , тики засвета порядка 3 секунд , как и сведение 704 , а ему еще нужно было подъехать и повернуться , прямо из-за угла он не смог бы дать шот.
Как я понял ответ мне никто не даст.

Да легко дать ответ,объект светится с трудом,тот кто на нем грамотно играет как правило прокачивает первым перком маскировку,вполне возможна сетка,легонький кустик,дистанция до него, ну и не обязательно стрелять в светящийся танк,можно отъехать и по старому засвету пальнуть если враг на удобной позиции,не все после засвета убегают,а многие ещё и возвращаются.

28 Авг 2014 - 05:43 пользователь 772Andrey сказал:

Да легко дать ответ,объект светится с трудом,тот кто на нем грамотно играет как правило прокачивает первым перком маскировку,вполне возможна сетка,легонький кустик,дистанция до него, ну и не обязательно стрелять в светящийся танк,можно отъехать и по старому засвету пальнуть если враг на удобной позиции,не все после засвета убегают,а многие ещё и возвращаются.

и ещё,у тебя на танке обзор совсем не большой,для засвета объекта надо серьёзней подходить к этому вопросу,я сейчас на работе,если не забуду,то вечером с домашнего компа скину сюда пару скринов танков с прокачанным обзором,в общем просветленка особого эффекта не дает,трубой бы ты его почти наверняка засветил,но тогда у тебя и расчетный обзор был бы значительно выше,а то что расчетный не светит дальше 450 метров просто означает что танки в пределах круга теряют процент маскировки,и чем выше расчетный тем больше теряют,у 704го маскировка вполне себе взрослая.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
459 публикаций
41 721 бой
28 Авг 2014 - 07:43 пользователь 772Andrey сказал:

и ещё,у тебя на танке обзор совсем не большой,для засвета объекта надо серьёзней подходить к этому вопросу,я сейчас на работе,если не забуду,то вечером с домашнего компа скину сюда пару скринов танков с прокачанным обзором,в общем просветленка особого эффекта не дает,трубой бы ты его почти наверняка засветил,но тогда у тебя и расчетный обзор был бы значительно выше,а то что расчетный не светит дальше 450 метров просто означает что танки в пределах круга теряют процент маскировки,и чем выше расчетный тем больше теряют,у 704го маскировка вполне себе взрослая.

Долго делаешь скриншоты , наверное рисуешь их на мольберте кистью) Сам зашел в тренировку и сделал тесты , 704 с сетью и маскировкой , за кустом не стреляя , с обзором 470 метров светится только рентгеном, стреляющий же 704 светиться со 160 метров. Нерф пт очень заметен , особенно после выстрела . так и должно быть . спасибо за хороший баланс. Тему можно закрывать. Изменено пользователем Ujiin

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

Для более детального рассмотрения сложившейся ситуации рекомендую обратиться в Центр Поддержки в раздел "Общие вопросы". 

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...