Популярная публикация IronViking Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 339 публикаций 54 589 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Самому маленькому танку МС-1(Т-18) посвящается: "Рашу-рашу на МС-е" Рашу-рашу на МС-е не по флангам, не в обход.На моей Машине Смерти лишь по центру, лишь вперёд! Ветер в дуло задувает, зверем рыкает мотор...Рашу-рашу на МС-е, проломлю любой забор! Бабочки вокруг летают, облака, степной простор...Бойся враг, тебе подписан очень смертный приговор! Все вокруг кричат: "Куда ты?" – "Снова нуб понёсся в даль...""Я не нуб!" – всем отвечаю, – "Я – разящая всех сталь!":Smile-izmena: Вот и вражеская база... Друг стальной, не подкачай!Срикошетила болванка... Командир, давай стреляй! Завертелось, закружилось... Враг сидит во всех кустахС тактикой они не дружат, может с меткостью в ладах? Все на мне свелись, стреляют – беспощадный нынче враг!Рашу-рашу на МС-е прямо в маленький овраг. Кританули малость башню, повреждён боеуклад...Лишь бы гусли были целы, и мотор работал в такт. Но товарищи не дремлют, разбивая в пух и прах,Лупят цели по засветам – каждый хочет взять свой фраг... Жду подмоги я в овраге и чиню боеуклад.Но подмоги всё не видно. Все по-прежнему стоят. Ничего тут не поделать, всё, прощай мой друг – овраг!Рашу дальше на МС-е... Вот уж близко вражий флаг. Всем командую: "В Атаку!":Smile-izmena:"Поддержите! Что за ***?..Взрыв – МС мой догорает. Рядом слышен смех в кустах. "Нуба нашего убили?! Месть ужасная вас ждёт!!!":Smile-angry:Рашит-рашит на МС-ах наша рота не в обход. Клином все идут, по центру, и враги в кустах горят...Эх, ребята, мне бы с вами рашить-рашить стройно, в ряд... Вот прорвались прямо к базе, враг последний был добит...Лишь печальная МСка вечным пламенем горит. Все стволами покрутили, вспомнив раш и дружный строй...И последняя команда: "Он не нуб, он был герой!" Но в игре – не так как в жизни: вот ангар, ремонт и в бой!Рашу-рашу на МС-е...Коль вступил в борьбу – не ной! © IronViking 147 "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
anonym_banocoCMqZLB Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 559 публикаций 12 784 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Кто бы мог подумать что игра пробуждает таланты поэтов :) 2 Ссылка на комментарий
IceStorm Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 742 публикации 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Не самое плохое произведение на просторах этого форума. 1 Ссылка на комментарий
Tayber Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 27 публикаций 7 922 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Автор молодец ) :D Ссылка на комментарий
anonym_x4Kxvh8EGUvS Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 92 публикации 52 086 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Однозначно +,продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий
comrade_Abramov Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 841 публикация 25 414 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Вот это гораздо лучше всемирного плача по маусу 1 Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..." Ссылка на комментарий
ArsMorr Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 107 публикаций 11 502 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Здорово написал+ Ссылка на комментарий
anonym_mmSkVIti6uv9 Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 216 публикаций 7 220 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Автору жирный + Даже захотелось парочку боёв на мске откатать Ссылка на комментарий
Serebryany_Volk Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 475 публикаций 10 567 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Молодец, хорошо написал...особенно последняя строчка. Ссылка на комментарий
anonym_1aNO8jIoLMNn Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 36 публикаций 22 444 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Однозначно +. автор, ждём новых творений Ссылка на комментарий
IronViking Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 339 публикаций 54 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Всем спасибо большое! Это моё первое здесь произведение. Ещё есть в прозе, но надо отредактировать под существующую здесь цензуру, а то забанят ещё :) 2 "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
MAESTRO_USSR Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 423 публикации 63 468 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Респект и уважуха! :D Ссылка на комментарий
areyourdy Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 136 публикаций 7 145 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Красавец! 1 Играю без према. Ссылка на комментарий
nPuKp0uTe_aTaKyI0 Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 783 публикации 20 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Отличное произведение! А можно что-нибудь про кв2? Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8. Ссылка на комментарий
IronViking Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 339 публикаций 54 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 06 Авг 2011 - 05:43 пользователь Aargh сказал:Отличное произведение! А можно что-нибудь про кв2?Спасибо! Но дело обычно не только в танке, но и в событиях, в сюжете. Если что придумается, то будет и про КВ... "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Достойно, зачОтно, плюсанул... По стиху:"Мой МС лишь одиноко" резануло как-то.И по смыслу, всё же танков настреляли много, не одного тебя.И по красивости не очень как-то. Три ударения подряд. Сложноватенько, стих-то в целом простой по ритму. Я бы заменил "МС лишь" на трехслоговое словечко. Как вариант: эмэска, эмэсик. 2 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
IronViking Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 339 публикаций 54 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 23 Авг 2011 - 10:08 пользователь StarikGuns сказал:Достойно, зачОтно, плюсанул...По стиху:"Мой МС лишь одиноко" резануло как-то.И по смыслу, всё же танков настреляли много, не одного тебя.И по красивости не очень как-то. Три ударения подряд. Сложноватенько, стих-то в целом простой по ритму. Я бы заменил "МС лишь" на трехслоговое словечко. Как вариант: эмэска, эмэсик.Спасибо за конструктивную критику, постараюсь учесть "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
SelVanSer Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 939 публикаций 23 183 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Молоток, красивый стих, плюсик тебе за актуальную последнюю строчку и за все произведение в целом! Ссылка на комментарий
ciocan73 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 58 публикаций 79 771 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Плюсую, но ... Бабочки вокруг летают,Облака, степной простор...Бойся враг, тебе подписанБыл смертельный приговор! Наверное лучше так, ..... очень смертный приговор, как-то не по русскиЗ.Ы. Ну и ты заходи в мои темы, у меня еще стихи есть Ссылка на комментарий
Aston_99 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 20 публикаций 43 237 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 большой жирный + продолжай в том же духе Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации