Перейти к содержимому

тимдамаг

TLj

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
13 701 бой

Никакой не баян, очень достаёт! Ща не утерпел, вышел из игры и сюда зашел высказаться. Только что, на Карелии, на Т2385 выезжаю по центру с базы, и справа на полном хлду перпендикулярно в бок влетает Лео, ездюк на нём simargil[RUSI4]. Наносит мне 20% повреждений. Я его не видел до последнего, а вот он свободно мог отвернуть. И ваще, на кой ляд мчаться поперёк общего движения в первые секунды боя? А он ещё выехал через правый выход, а потом зачем-то понёсся влево. Хочешь ежать влево, выезжай через левый выход! Короче, продуманный *** попался. Представляете, после боя вижу - 4900 за нанесение ущерба союзнику!!!!!!!!

Раньше я сам всех успокаивал, даже когда по мне стрелял специально тимкиллер (не случайный выстрел, многократно по мне и другим), я и тогда не отвечал стрельбой. Теперь же, отвечаю, как только увижу этого simargil[RUSI4] в любом бою, у меня будет одна задача, не дать ему играть!

Если это читают разработчики, очень прошу, сделайте что-нибудь, чтобы такого не было в игре, т. е. чтобы хитрожлпые шумахеры не наживались таким образом. На замечания, что и в реале всякое такое случается заранее отвечу, что за такие столкновения у водил права отбирают, а уж к боевой машине такого гонщика на пушечный выстрел не подпустят.

А simargil[RUSI4] читает это и ухмыляется, наверное...

Пока играет музыка - танцуй!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...