Перейти к содержимому

Вопрос по ис7

SMITii

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
48 403 боя
26 Авг 2014 - 16:30 пользователь Ivkin_43_ сказал:

Благодарю за информацию, историческим расположением модулей к сожалению и не пахнет у наших борцов за историю, увы(

Но а как же с видео? как его в башню то подожгли?)

Или есть пруф где баки имеются в башне? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем SMITii
Игроки
543 публикации
48 403 боя

Ладно ребят, я все понял и сделал для себя выводы, все же игра становится лучше, тему можно закрыть.

Всем спасибо

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
26 Авг 2014 - 20:43 пользователь SMITii сказал:

как его в башню то подожгли?)

Или есть пруф где баки имеются в башне? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

внутренний рикошет

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
26 Авг 2014 - 20:46 пользователь SMITii сказал:

Ладно ребят, я все понял и сделал для себя выводы, все же игра становится лучше, тему можно закрыть.

Всем спасибо

За около 1к боёв на "семёне" несколько раз было поджигали в нлд ближе к переднему катку, так что горит.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
26 Авг 2014 - 19:11 пользователь SMITii сказал:

Доброго времени суток уважаемые разработчики и форумчане. Вопрос собственно к разработчикам и только, состоит в следующем:

С каких пор у нас ИС7 горит в нлд? как? каким образом? баков там нет и близко, двигатель тоже находится в задней части,

вот скрины

Реплей так же имеется, может это какой то баг? если нет объясните мне тогда в чем дело и хотелось бы увидеть пруф, а не голословную болтавню.

P.S. Толи я дурачек толи игра становится лучше

Снаряд после пробития брони пролетает определенное расстояние, в следствии чего может пробить/зацепить модуль/экипаж попавшийся у него на пути. Это называется:

26 Авг 2014 - 19:14 пользователь Grenadier963 сказал:

ПРАВИЛО 10 КАЛИБРОВ

Т.е. если калибр снаряда 122 мм, при пробитии он может пролететь еще 122 * 10 = 1220 мм

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...