Перейти к содержимому

доходность

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
13 615 боёв
26 Авг 2014 - 19:15 пользователь ___Valek___S_ сказал:

Похоже многие кто прокомментировал это обсуждение на форуме даже не играли на такой машине как Centurion...Это просто огромный кусок картона,танк поддержки,а не штурмовая машина...Его скорость и маскировка не позволяют светить самому себе и набивать дамаг на ближних дистанциях да хороший обзор,но габариты не позволяют им пользоваться...

ну ясно поэтому я в кустах сидел ( насмотрелся гайдовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)
Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой
26 Авг 2014 - 16:15 пользователь ___Valek___S_ сказал:

Похоже многие кто прокомментировал это обсуждение на форуме даже не играли на такой машине как Centurion...Это просто огромный кусок картона,танк поддержки,а не штурмовая машина...Его скорость и маскировка не позволяют светить самому себе и набивать дамаг на ближних дистанциях да хороший обзор,но габариты не позволяют им пользоваться...

Попробуй немного потренероваться,изучи слабые-сильные стороны танка,немножко опыта-и ты удивишься,что почти каждый бой 3-4 тысячи дамага.Танк ОГОНЬ!Я бы даже сказал,что этот танк тащит неимоверно.Вообще британцы приятно удивили,несмотря на свою картонность.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
26 Авг 2014 - 19:49 пользователь exspert0007 сказал:

Покупаю я значит  Centurion Mk. 7/1  и сразу в бой. Бой заканчивается победой , но тута мне дают мало опыта. За что так мало? Из боя вроде не выходил . 

скрины

Весь свой урон Вы нанесли сопернику не по своему засвету, поэтому так мало опыта и получили.

Негоже попадая в топ списка команды отсиживаться за спинами своих меньших сокомандников http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

За что дают опыт можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...