Перейти к содержимому

Бонус коды

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
9 753 боя
Где и как заработать бонус  коды? По запросу в Яндексе,есть еще и генераторы кодов.Мне кажется это вообще лажа
  • Плюс 1
Игроки
1 591 публикация
35 175 боёв
Пользователь сказал:

Где и как заработать бонус  коды

Только в оф. ивентах и мероприятиях от компании wg

• Плюс 1

Игроки
430 публикаций
47 917 боёв
Ну бонус коды существуют и их раздают, но только на офф. ресурсах. Вот тык слушайте радио и попробуйте словить код
  • Плюс 1

Если помог пoставь + 

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
26 Авг 2014 - 17:48 пользователь Voronz077 сказал:

Где и как заработать бонус  коды? По запросу в Яндексе,есть еще и генераторы кодов.Мне кажется это вообще лажа

Да вводите сколько хотите хоть какие коды)

Как только вам на аккаунт зачислят Тайпа и мульёН голды не забудьте обрадовать сим достижением форумчан! Вы развеите кучу мифов)

• Плюс 1

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
298 публикаций
31 911 боёв
бонускод есть у брендированной продукции WOT, да и то не у всей. на различных мероприятиях, организуемых компанией варгейминг, или с их участием, на офф сайтах во время всяких акций, во время проведения совместных акций (например варгейминг и бургеркинг), на радио ВГФМ
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Авг 2014 - 20:48 пользователь Voronz077 сказал:

Бонус-коды можно получить только на специальных акциях компании Wargaming,net и на акциях партнеров компании. Больше нигде бонус-коды получить нельзя.

Все кто продает бонус-коды/"Генераторы бонус-кодов" жулики.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...