Перейти к содержимому

И снова лампа

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
9 014 боёв
И снова вопрос про лампу. С какого, простите, в меня прилетает плюха от хеллката, когда я перед ним стою в 5 метрах, он меня видит, и лампа не загорается, после этого я остался жив, не надо говорить, что меня убили, а лампа после этого не светится. 
  • Плюс 1
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
26 Авг 2014 - 11:03 пользователь Rammstein222 сказал:

И снова вопрос про лампу. С какого, простите, в меня прилетает плюха от хеллката, когда я перед ним стою в 5 метрах, он меня видит, и лампа не загорается, после этого я остался жив, не надо говорить, что меня убили, а лампа после этого не светится. 

Кэп случайно не контужен был? И вообще у тебя на 100% прокачан данный перк?

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
если ты стоял в 5 метрах от танка, то ты находишься в перманентном свете рентгеном. лампа там только 1 раз загорается - когда первый раз ты засвечиваешься и больше не загорается, пока ты не исчезнешь из засвета. а из засвета ты не исчезаешь, потому что находишься в 5 метрах от танка.
  • Плюс 1
Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
26 Авг 2014 - 08:03 пользователь Rammstein222 сказал:

Вчера арта тебя вынесла, сегодня ПТ. У тебя лампа бракованная.

• Плюс 1

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
168 публикаций
9 014 боёв
26 Авг 2014 - 18:04 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Кэп случайно не контужен был?

нет

Игроки
168 публикаций
9 014 боёв
26 Авг 2014 - 18:07 пользователь SID_400 сказал:

Ты проста напросто мог находиться в свети долгое время.. 

лампа не светилась, говорю же, играю без модов

Игроки
168 публикаций
9 014 боёв

не расстреливает, я дал ему несколько выстрелов, после чего, он выстрелил в меня 1 раз, но лампа не загорелась, после этого его убили

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
26 Авг 2014 - 11:07 пользователь Rammstein222 сказал:

нет

В таком случае, тебя засветили до этого, лампа сработала и ты не ушел из засвета.

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
26 Авг 2014 - 11:09 пользователь Rammstein222 сказал:

не расстреливает, я дал ему несколько выстрелов, после чего, он выстрелил в меня 1 раз, но лампа не загорелась, после этого его убили

Так же вполне вероятна потеря пакетов, лампа не мигала при этом, какой пинг был?

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
2 885 публикаций
64 558 боёв
26 Авг 2014 - 08:07 пользователь Dark_Knight70 сказал:

Вчера арта тебя вынесла, сегодня ПТ. У тебя лампа бракованная.

Старого типа на сто ватт, сберегайку или на диодах ставить уже пора)) А по теме...то мог быть засвет и не от Хелката!

Игроки
1 136 публикаций
38 240 боёв
26 Авг 2014 - 08:08 пользователь Rammstein222 сказал:

лампа не светилась, говорю же, играю без модов

все ясно:facepalm:

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
26 Авг 2014 - 09:03 пользователь Rammstein222 сказал:

Предоставьте запись данного боя и скриншот экипажа техники на которой был бой.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
758 публикаций
50 472 боя

возможно, засвет произошел ранее, и не прекращался.... стоит такая фигня в кустах и не дышит, тем более не стреляет пока его не спалят

Игроки
168 публикаций
9 014 боёв
26 Авг 2014 - 18:10 пользователь Furrai1 сказал:

Старого типа на сто ватт, сберегайку или на диодах ставить уже пора)) А по теме...то мог быть засвет и не от Хелката!

лампа не светилась ни разу за это время

Игроки
55 публикаций
115 551 бой
26 Авг 2014 - 05:03 пользователь Rammstein222 сказал:

26 Авг 2014 - 05:07 пользователь LimYoHwan сказал:

если ты стоял в 5 метрах от танка, то ты находишься в перманентном свете рентгеном. лампа там только 1 раз загорается - когда первый раз ты засвечиваешься и больше не загорается, пока ты не исчезнешь из засвета. а из засвета ты не исчезаешь, потому что находишься в 5 метрах от танка.

26 Авг 2014 - 05:09 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

В таком случае, тебя засветили до этого, лампа сработала и ты не ушел из засвета.

вот вменяемые ответы...просто мог и незаметить в погоне за занятием позиции))))

Игроки
748 публикаций
15 435 боёв
Короче фраза "Лампа не светилась" бред. Иди в цпп и доказывай почему не светит. Ответ будет очевиден  где доказательство. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...