Перейти к содержимому

Доходность КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
25 631 бой

Ага особенно квас,пробивающий башенку КВ-5,совсем не проблема....ВСЕ ПРОБИВАЮТ КВ-5 куда хотят!

Когда удалят арту?
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
25 Авг 2014 - 21:17 пользователь TPEHEP_1927 сказал:

Урезали доходность не только на кв5, но и на всей прем технике. А как подняли доходность не так давно на премах, отталкиваясь от яги!)))

На КВ-5 не знаю,давно его не выкатывал,но в последний раз играя на Льве нафармил 121к,причем было поражение. Дамаг был нанесен 3800. Не сказал бы что доход на премиумах был снижен.

• Плюс 1

Игроки
502 публикации
32 868 боёв
25 Авг 2014 - 17:33 пользователь sinkus сказал:

На КВ-5 не знаю,давно его не выкатывал,но в последний раз играя на Льве нафармил 121к,причем было поражение. Дамаг был нанесен 3800. Не сказал бы что доход на премиумах был снижен.

Скажу так, у меня лично на т34 по началу 100 к чистыми был через бой, теперь это редкость.

Игроки
487 публикаций
26 045 боёв

Не вижу проблем в пробиите всех на 8 лвл, кроме Тигра 2.  Ис-6 и обычных совков пробивай в крышу башни, а остальных можно без проблем.

P.S заряжаю голду только когда нужно затащить бой 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
25 Авг 2014 - 21:35 пользователь TPEHEP_1927 сказал:

Скажу так, у меня лично на т34 по началу 100 к чистыми был через бой, теперь это редкость.

Ну тут у каждого свое мнение,спорить не о чем да и незачем,каждый будет отстаивать свою точку зрения.

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
25 Авг 2014 - 17:40 пользователь Zullkif сказал:

Не вижу проблем в пробиите всех на 8 лвл, кроме Тигра 2.  Ис-6 и обычных совков пробивай в крышу башни, а остальных можно без проблем 

КТ в нлд шатается спокойно,а вот крышу ис6 выцелить трудновато.

Игроки
163 публикации
24 026 боёв
25 Авг 2014 - 22:02 пользователь Yuren4uk сказал:

С момента покупки этого танка прошло более 2 лет.Не спеша накатал на нем уже больше 1000 боев.И если честно(я не мазохист:smile:),но танк очень понравился,так сказать мы с ним подружились и нашли общий язык.

Голды вожу штук 10,но стреляю её крайне редко.Из расходников малая аптечка,малый ремкомплект и масло.

Так вот,в последнее время фарм перестал быть фармом.В смысле сложилось впечатление,что доходность танчика уменьшили.При хороших боях с дамагом от 3к до 4к и при условии что года не использовалась вобще-чистый доход составлял около 100000.Сейчас как не стараюсь,но больше 80к не могу принести в ангар.Вопрос к владельцам кв-5 или не замечали ли вы подобного и хотелось бы увидеть коммент от разработчиков.Была ли действительно немного снижена доходность кв-5?

У широкой публики нет смысла спрашивать. Никто ничего не скажет в общем. Можно конечно обратиться с подобным вопросом к разрабам, но они соврут точно. А скорей всего просто затрут тему как и не бывало. 

p.s. Не ты первый кто заметил подобную фичу. Катал Т34 и замечал с каждым патчем, как падала доходность. Сейчас чтоб получить то что получал 2 года назад нужно перевалить пол-команды. Они режут втихую, и доходность и бронирование техники. Это факт! 

• Плюс 4
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
25 Авг 2014 - 21:41 пользователь Yuren4uk сказал:

Это да,у пятого пушка довольно таки кривая.

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
25 Авг 2014 - 17:45 пользователь sinkus сказал:

Это да,у пятого пушка довольно таки кривая.

Да,с расстояния более 300 метров выцелить практически нереально.

25 Авг 2014 - 17:44 пользователь marfela_NZ сказал:

У широкой публики нет смысла спрашивать. Никто ничего не скажет в общем. Можно конечно обратиться с подобным вопросом к разрабам, но они соврут точно. А скорей всего просто затрут тему как и не бывало. 

p.s. Не ты первый кто заметил подобную фичу. Катал Т34 и замечал с каждым патчем, как падала доходность. Сейчас чтоб получить то что получал 2 года назад нужно перевалить пол-команды. Они режут втихую, и доходность и бронирование техники. Это факт! 

Абидна,да)

Игроки
487 публикаций
26 045 боёв
25 Авг 2014 - 16:41 пользователь Yuren4uk сказал:

В клинче легче простого 

Игроки
433 публикации
53 907 боёв
Да, заметно срезали доходность кв-5, раньше я 70+ вывозил из боя стабильно фарм был на уровне 2 ляма часов  за 4-5.  сейчас все гораздо хуже.

Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.

нет фв4005, Type 5 Heavy, TPV T50\51.

Игроки
163 публикации
24 026 боёв
25 Авг 2014 - 22:48 пользователь Yuren4uk сказал:

Абидна,да)

Да обидно! Когда-то это был любимый проект, любимая игра. Заслуженно получала джостики золотые, но... разработчики проекта повернулись пятой точкой к своим потребителям и ничего не делают для его развития. Да и непонятные никому перемены в механике игры, да много чего. Вот и обидно, с удовольствием бы отмотал на 0.7.2 и играл. Где ни вафель, ни борщей, ни плазмоганов.

• Плюс 1
Игроки
489 публикаций
17 558 боёв
25 Авг 2014 - 22:02 пользователь Yuren4uk сказал:

При хороших боях с дамагом от 3к до 4к и при условии что года не использовалась вобще-чистый доход составлял около 100000.

Я конечно не так хорошо играю на КВ5, но доходность в норме.

Игроки
45 публикаций
22 042 боя
КВ-5 выкатываю сейчас очень редко , но заметил аналогичную тенденцию на ИС-6 . Раньше привозил 80-100к чистыми , сейчас чтобы добиться данной суммы надо убить треть вражеской команды не меньше .
Игроки
550 публикаций
26 883 боя
25 Авг 2014 - 16:30 пользователь TPEHEP_1927 сказал:

Чистыми?

Какой смысл сравнивать чистый заработок, он зависит от многих факторов - Ремонт, снаряды, расходники

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
25 Авг 2014 - 19:02 пользователь Yuren4uk сказал:

С момента покупки этого танка прошло более 2 лет.Не спеша накатал на нем уже больше 1000 боев.И если честно(я не мазохист:smile:),но танк очень понравился,так сказать мы с ним подружились и нашли общий язык.

Голды вожу штук 10,но стреляю её крайне редко.Из расходников малая аптечка,малый ремкомплект и масло.

Так вот,в последнее время фарм перестал быть фармом.В смысле сложилось впечатление,что доходность танчика уменьшили.При хороших боях с дамагом от 3к до 4к и при условии что года не использовалась вобще-чистый доход составлял около 100000.Сейчас как не стараюсь,но больше 80к не могу принести в ангар.Вопрос к владельцам кв-5 или не замечали ли вы подобного и хотелось бы увидеть коммент от разработчиков.Была ли действительно немного снижена доходность кв-5? 

Доходность КВ-5 не снижалась. Всё как и раньше.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...