Перейти к содержимому

Доходность КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв

С момента покупки этого танка прошло более 2 лет.Не спеша накатал на нем уже больше 1000 боев.И если честно(я не мазохист:smile:),но танк очень понравился,так сказать мы с ним подружились и нашли общий язык.

Голды вожу штук 10,но стреляю её крайне редко.Из расходников малая аптечка,малый ремкомплект и масло.

Так вот,в последнее время фарм перестал быть фармом.В смысле сложилось впечатление,что доходность танчика уменьшили.При хороших боях с дамагом от 3к до 4к и при условии что года не использовалась вобще-чистый доход составлял около 100000.Сейчас как не стараюсь,но больше 80к не могу принести в ангар.Вопрос к владельцам кв-5 или не замечали ли вы подобного и хотелось бы увидеть коммент от разработчиков.Была ли действительно немного снижена доходность кв-5?

• Плюс 17
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
25 Авг 2014 - 21:02 пользователь Yuren4uk сказал:

Была ли действительно немного снижена доходность кв-5?

Да даже если и была то думаешь тебе об этом скажут?

• Плюс 3

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
25 Авг 2014 - 17:04 пользователь sinkus сказал:

Да даже если и была то думаешь тебе об этом скажут?

Ну пусть хоть своё мнения выскажут владельцы кв-5,может мне просто кажется?)

• Плюс 1
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
25 Авг 2014 - 19:05 пользователь Yuren4uk сказал:

скажу так - как только его купил , а было это очень давно , то например миллион серебра нафармить было не проблемма. сейчас же ,тот же миллион фармится гораздо дольше. хотя может мне и кажется.

Изменено пользователем Inside_The_Fire
  • Плюс 1
п
Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
25 Авг 2014 - 19:05 пользователь Yuren4uk сказал:

Не владелец кв-5, но могу сказать одно. Доходность уменьшают на всех танках постепенно, дабы донатили на новые премы.

• Плюс 9
Игроки
90 публикаций
32 494 боя
да когда кв-5 появился, да и не только он, так же и лёва, в среднем по 60-80 не напрягаясь получался чистый доход, да и больше сотки очень часто получал, сейчас чтобы столько получить, нужно пол команды нагнуть, сейчас в среднем получается 30-50 штук чистяка - увы.
  • Плюс 5
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
25 Авг 2014 - 17:09 пользователь canektikus сказал:

Не владелец кв-5, но могу сказать одно. Доходность уменьшают на всех танках постепенно, дабы донатили на новые премы.

Похоже на то:sad:

Бета-тестеры
236 публикаций
22 951 бой
В одно время все танки приводили по доходности к уровню яги 88, так как у нее он был самый высокий, соответственно кв-5 либо оставили что есть либо апали.
  • Плюс 1
Игроки
1 557 публикаций
67 621 бой
я бы его ваще продал бы за голду обратно, на нем ща гонять ваще не выгодно, очень часто стло к 9 лвл каидать и твоя пуха 7 лвл ниочем просто.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
236 публикаций
22 951 бой
25 Авг 2014 - 19:12 пользователь Faktor_74 сказал:

но посути мы вкладываем деньги и они не длжны уменьшать коэфицент фарма

ПС почитай.

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
25 Авг 2014 - 17:12 пользователь Gugagus сказал:

В одно время все танки приводили по доходности к уровню яги 88, так как у нее он был самый высокий, соответственно кв-5 либо оставили что есть либо апали.

Нет,не все.Я помню тот патч,кв-5 в списке "подгоняемых к яге" не было тогда 100%.

Игроки
113 публикации
38 195 боёв
Имею в своем ангаре Кв5, Леву, Т34 и Тип59 - скажу одно Фарм пропал на них и Фан тоже. Щас на обычных танках можна нафармить столько ж как и на премах. Так что вывод один - Смирится. Толку от воплей и ноя не будет.
  • Плюс 3
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
25 Авг 2014 - 17:13 пользователь Z_e_r_g_y_s сказал:

я бы его ваще продал бы за голду обратно, на нем ща гонять ваще не выгодно, очень часто стло к 9 лвл каидать и твоя пуха 7 лвл ниочем просто.

Как бы сказать-"Вы просто не умеете его готовить".

Игроки
409 публикаций
31 801 бой
25 Авг 2014 - 19:13 пользователь Z_e_r_g_y_s сказал:

Поддерживаю двумя руками,но где там (( Шторм говорил что фармит отлично ...

Игроки
502 публикации
32 868 боёв
Урезали доходность не только на кв5, но и на всей прем технике. А как подняли доходность не так давно на премах, отталкиваясь от яги!)))
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
25 Авг 2014 - 17:14 пользователь Brandt сказал:

Имею в своем ангаре Кв5, Леву, Т34 и Тип59 - скажу одно Фарм пропал на них и Фан тоже. Щас на обычных танках можна нафармить столько ж как и на премах. Так что вывод один - Смирится. Толку от воплей и ноя не будет.

Ноя нет.Я состоятельный человек и имею возможность купить другой премиумный танк.Но,1-просто жалко вливать деньги в этот проэкт(хотя ПА покупается и так каждый месяц + иногда доначу для перевода свободного опыта),2-кроме типа 59 никакой другой прем не нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...