Перейти к содержимому

танк т29

TLj

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
29 390 боёв
купил т29 и столкнулся с интересным вопросом:ставить топовую башню или нет??по опыту игры знаю што "уши" пробиваются на ура,поэтому явный минус,но с другой стороны больше хп и радиус обзора...вопрос стоит или нет ставить вторую башню? :Smile_honoring:
Игроки
430 публикаций
29 962 боя

Ставь конечно. Получишь:

+ ХП

+ Обзор

+ Скорострельность

+ Скорость поворота башни

А в уши мало кто стреляет. По крайней мере мне ни разу не стреляли.

Бета-тестеры
543 публикации
6 614 боёв
05 Авг 2011 - 15:37 пользователь kdread сказал:

подумай сам, к тому же без башни топовую пушку не поставишь

Вообще то ставится, но с ней меньше скорострельность на 1-н выстрел.

Игроки
32 публикации
15 666 боёв
Ставь топовую, если заметишь что стреляют в уши, переставишь обратно. Я не заметил, чтобы так уж часто стреляли по ушам. Я Т29 по ушам не стреляю, можно и не попасть, только в корпус. А топовое орудие ставится и в стоковую башню.
В ангаре: MkVII Tetrarch, Т-50-2, Т-43, КВ, ИСУ-152, СУ-26, Объект 212, Leopard, PzIV, Panther, Marder II, JgPanther, Gw-Panther, Gw-TigerM4 Sherman, M4A3E8 Sherman, T32, M41AMX 40, BDR G1B
Игроки
171 публикация
29 390 боёв
что примечательно,топ пуха ставится в обе,а поворот одинаков,разница в броне(но и базовой достаточно с лихвой)и обзоре
Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв
05 Авг 2011 - 15:38 пользователь emp сказал:

А в уши мало кто стреляет. По крайней мере мне ни разу не стреляли.

Я стреляю :) В клинче и даже просто в ближнем бою - милейшее дело :)
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
топовая лучше, постоянно запаривало, что работая из 1й линии (а приходится частенько) банально не видишь, откуда плюхи летят, а в уши, как тут верно заметили, стреляют редко
Игроки
430 публикаций
29 962 боя
05 Авг 2011 - 15:43 пользователь TECTOCTEPOH сказал:

Я стреляю :) В клинче и даже просто в ближнем бою - милейшее дело :)

Я же не написал "никто не стреляет" :) тоже стреляю, если больше некуда стрелять, а так обычно в тушку… всё в картонную тушку… :)

Игроки
25 публикаций
10 054 боя

ставить топ однозначно, обзор решает ибо правильный чебурашка часто птшит, ну плюс бонус хп тоже иногда спасает проливая жизнь на еще один выстрел

на больших дистанциях в уши попасть это все равно разве что на шару, а в клинче научись вертеть башней между выстрелами и будет тебе счастье

в клинче кстати очень хорошо видно когда противник хочет дать тебе в ухо, особенно на тяжах с длинными пушками, они как указкой тычут в твое ухо стволом, тогда начинай не синхронно дергать башней туды сюды

Игроки
295 публикаций
28 512 боёв
Выбирать башню для танка надо исходя из твоего стиля игры на нём. Если любишь пострелять с дистанции побольше, то однозначно топ башня. Если любишь клинч, то как вариант можно попробовать поставить и стоковую. Я играл и так и так. Плюсы-минусы есть в обоих вариантах.  Пробуй) Танк хорош, поэтому экспериментировать на нём в удовольствие.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Уши *** выцелишь. Сам стрелял одно время, потом понял, что это для совсем уж безнадежных случаев - "Чебурашка" тебя припер к стене, не продыхнуть, в корпус не пальнуть, на полэкрана башня. Тогда стрельба в ухо дает результаты. Или он припер союзника, стоит к тебе боком, башней не дергает, нижняя половина танка закрыта скалой/забором/обломками дома. Но честно говоря, беспокоиться о пробивных ушах при наличии совершенно дырявого корпуса, который шьется почти с любой пипетки - глупо (ИМХО).
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...