Перейти к содержимому

школьники

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
110 321 бой
 можно ли как нибудь забанить этого игрАка, я понимаю, что внутриигровые жалобы есть, но я думаю, что таких надо банить жестко, пока до него дойдет жалоба, сколько он может еще оскорбить игроков? жалобу кинул в бою, но думаю 1 жалоба врятли поможет
  • Плюс 1
Игроки
1 614 публикации
39 448 боёв
Кнопочка "В игнор" решает многие проблемы! :smile:
Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек". 
Игроки
655 публикаций
30 боёв
Он просто знаком с матерью т-62а. За что банить то? Жалуйся и забанят его. Изменено пользователем nana_kon_BiBER
  • Плюс 2

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
25 Авг 2014 - 10:08 пользователь Tankistooop сказал:

можно ли как нибудь забанить этого игрАка, я понимаю, что внутриигровые жалобы есть, но я думаю, что таких надо банить жестко, пока до него дойдет жалоба, сколько он может еще оскорбить игроков? жалобу кинул в бою, но думаю 1 жалоба врятли поможет

Жалобы - самый верный способ, банят таких только так.. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1391370-

• Плюс 9
Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв

Я сразу статистов неадекватов в ингор помещаю. Из-за них еще свои нервы тратить.:angry:

Жалобы кидай.

Изменено пользователем Trundov
  • Плюс 1

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
25 Авг 2014 - 11:11 пользователь nana_kon_BiBER сказал:

Он просто знаком с матерью т-62а. За что банить то? Жалуйся и забанят его.

Главного, что бы ни с отцом.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
25 Авг 2014 - 07:08 пользователь Tankistooop сказал:

Поможет и одна жалоба. Чем чаще Вы жалуетесь, тема лучше. Вы помогаете нам очистить рандом от нарушителей!

Не лишним будет ознакомиться и с данной статьей "Как бороться с нарушителями?".

Все жалобы проверяются и нарушителей банят. Вот последняя тема со списком подобных пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...