MorozovIvan1999 Опубликовано: 24 августа, 2014 Игроки 4 публикации 38 769 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 Уважаемый модератор!Сегодня произошла такая история.Я катался на Мт-25 и светил союзникам(ну как обычно это делается),и тут меня слил хэл,который нагло вылез на меня,и добил,но взод из двух пантер,даже не отреогировал,хотя он вылез на бугор перед ними,я психанул и сдал их арте противника,сказал что бы та накинула на тот квадрат в котором они стоят,после чего на меня был наложен бан(блокировка чата),я полностью осознаю что я сделал,и прошу модератор сними мне бан,если ты в силах это сделать,я просто с психу выложил в чат их местоположение,все осознал,так больше делать не буду. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 В следующий раз Вы снова психанете. И снова будете выдавать местоположение союзников.Поэтому для профилактики все же нужно Вам поиграть без чата... Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации