DYLOM_V_GLAZ Опубликовано: 24 августа, 2014 Игроки 1 публикация 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 Здравствуйте. В одном из боев один нехороший человек из союзников 2 раза саданул меня, не выдержав я саданул в ответ и адиос амиго. Забанили на 1 час, но это не трабл. Теперь в стате у меня голубой цвет, мол я редиска по своим палю. Первый раз так случилось. Скажите, через сколько снимут голубизну, а может быть вы сможете это сделать быстрее? С уважением Макс. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 Постарайтесь не наносить урон союзникам, даже случайно.И эта голубизна пропадет сама собой. Чем больше урона вы будете наносить противнику, тем быстрее станете нормального цвета. Администрация игры не помогает перекрашивать игроков, все малярные работы проводит автоматическая система тим-килла и тим-дамага Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации