Перейти к содержимому

Как я убил союзника

ttalish

Рекомендованные публикации

Игроки
915 публикаций
119 501 бой
24 Авг 2014 - 12:21 пользователь Dron_500 сказал:

Я там всегда по воде прохожу. От греха подальше...:smile:

По воде тож утопленник подкрасться может, укусит и в воду  СТРАААШНЫЙ МОСТ МЕРТВЕЦОВ.

Игроки
4 публикации
38 429 боёв
Проанализируй свое поведение в бою. Ты прешся практически по центру моста, т 49 (более скоростной и фактически твой светляк) заходил по краю давая тебе проехать, но ты же играеш за себя, а не в команде и на более тяжелой технике. Показал свое превосходство. Уверен, что ты никогда при разъездах не пропускаеш ни светляков ни арту, при захватахт не возвращаешся сбивать, не помогаеш союзникам в сложных ситуациях, отсюда и твои 48%, как и у всех тебе подобных. По поводу наказания считаю - все правильно и справедливо. Научись играть в команде.      
  • Плюс 4
Игроки
915 публикаций
119 501 бой
24 Авг 2014 - 12:58 пользователь HOiw сказал:

Проанализируй свое поведение в бою. Ты прешся практически по центру моста, т 49 (более скоростной и фактически твой светляк) заходил по краю давая тебе проехать, но ты же играеш за себя, а не в команде и на более тяжелой технике. Показал свое превосходство. Уверен, что ты никогда при разъездах не пропускаеш ни светляков ни арту, при захватахт не возвращаешся сбивать, не помогаеш союзникам в сложных ситуациях, отсюда и твои 48%, как и у всех тебе подобных. По поводу наказания считаю - все правильно и справедливо. Научись играть в команде.      

Ты на черепахе ездил? КАК Я ЕГО ПРОПУЩУ? На мосту когда он в лоб прет.Мне назад нужно сдать? Знаешь сколько черепаха назад сдает? Или в бок его ковырнуть? Ты сам понял что написал? Чего ты тут про стату и базу выдал? Про какую команду в рендоме? С такими светляками? Я играю , глядя на карту и не полагаясь на помощь. Потому, как тут полно вот таких неадекватов. В рэндоме НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Далее мой вопрос был про затопление. Ты хоть прочитал его? Чел извини,видать хотел умным сойти но ты ***.

Изменено пользователем ttalish
  • Плюс 2
Игроки
171 публикация
17 528 боёв
24 Авг 2014 - 13:39 пользователь _DoZ сказал:

Посмотрел реплей, действительно ТС абсолютно не виновен в гибели союзника! - что странно. Да снял очки прочности и то в виду того, что тот его затаранил и он не желая уступать двигался в перед, далее они разехались и тот что в последствии самоутопился, поехал дальше, его зажал на мосту другой союзный танк (в это время ТС уже находился примерно в 50-70 метрах от них) и далее пострадавший продолжил движение и свалился с моста! Очень забавно-я не понял в чем ТС виноват! При этом согласно принятых правил движения принятых в большинстве стран ТС ехал по своей правой части моста, а тот что утопился по встречке! :teethhappy::facepalm:

Serb , шутит)

http://savepic.net/3723349.gifВБР РУЛИТ!

• Плюс 1

photo-6877.gif?_r=1395655155Мой % поражений- 51.48% 

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
24 Авг 2014 - 12:14 пользователь ttalish сказал:

Прокомментируйте пожалуйста, каким образом я оказался повинен в самозатоплении союзника.

Действительно полный идиотизм - Т49 потом уперся в другого союзника и свалился в воду. Пиши в ЦПП, пусть разбираются, что это за *** - баг или "фича" :smile:

24 Авг 2014 - 13:58 пользователь HOiw сказал:

Какое значение имеет в данной ситуации статистика игроков и обстоятельства, при которых все случилось?

Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
24 Авг 2014 - 16:58 пользователь HOiw сказал:

Ты ***? т49 мог с лёгкостью его объехать а вот ему действительно трудновато. Я когда на более быстрой технике играю всегда стараюсь объехать или уступить медлякам. А вот из за таких как ты и есть проблемы в рандоме.

Изменено пользователем 1978ZORG
  • Плюс 1
Не делай другим того, чего не желаешь себе...
Игроки
62 публикации
74 694 боя

вот спасибо, теперь знаю как правильно повесить ремонт на союзника. надеюсь не пофиксили еще "фичу". ща проверять будем. а то ололо-западло хочется, а за ремонт платить жаба душит.

спасибо добрые разрабы за новое-новое развлечение в скучном мире танков.

зы. интересно, а разрабы хоть иногда думают что делают?

Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
24 Авг 2014 - 17:37 пользователь Zoozavr сказал:

вот спасибо, теперь знаю как правильно повесить ремонт на союзника. надеюсь не пофиксили еще "фичу". ща проверять будем. а то ололо-западло хочется, а за ремонт платить жаба душит.

спасибо добрые разрабы за новое-новое развлечение в скучном мире танков.

зы. интересно, а разрабы хоть иногда думают что делают?

Вот сейчас начнётся веселуха!  Сейчас все начнут проверять эту *** и опять куча сливов!

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
38 429 боёв
24 Авг 2014 - 13:04 пользователь ttalish сказал:

Ты на черепахе ездил? КАК Я ЕГО ПРОПУЩУ? На мосту когда он в лоб прет.Мне назад нужно сдать? Знаешь сколько черепаха назад сдает? Или в бок его ковырнуть? Ты сам понял что написал? Чего ты тут про стату и базу выдал? Про какую команду в рендоме? С такими светляками? Я играю , глядя на карту и не полагаясь на помощь. Потому, как тут полно вот таких неадекватов. В рэндоме НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Далее мой вопрос был про затопление. Ты хоть прочитал его? Чел извини,видать хотел умным сойти но ты ***.

На этом корыте с ведром на голове я играл, но "черепахой"  обычно называют другой танк. На этом мосту свободно разъежаются 2 шт.  Е 100. При каких обстоятельствах т49 был уничтожен и что этому явилось причиной из твоего реплея не видно, зато я с удовольствием посмотрел твое поведение от начала до конца боя, ты очень "помог" своей команде. Это был великолепный прорыв по центру. Классический бой где НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Р.S. Береги нервы. 

24 Авг 2014 - 13:28 пользователь 1978ZORG сказал:

Ты ***? т49 мог с лёгкостью его объехать а вот ему действительно трудновато. Я когда на более быстрой технике играю всегда стараюсь объехать или уступить медлякам. А вот из за таких как ты и есть проблемы в рандоме.

Тяжелой технике спешить при разъезде нет смысла, а вот сетлякам иногда очень важен быстрый старт, к примеру на карте РУДНИКИ при захвате горы, да и на других картах тоже. Маневрировать на т49 при скорости 50-60 км/ч довольно сложно как и остановиться. АТ на реплее пересекал мост по диагонали. И выбирай выражения - ты же не ***.  

• Плюс 1
Игроки
915 публикаций
119 501 бой
24 Авг 2014 - 14:53 пользователь HOiw сказал:

На этом корыте с ведром на голове я играл, но "черепахой"  обычно называют другой танк. На этом мосту свободно разъежаются 2 шт.  Е 100. При каких обстоятельствах т49 был уничтожен и что этому явилось причиной из твоего реплея не видно, зато я с удовольствием посмотрел твое поведение от начала до конца боя, ты очень "помог" своей команде. Это был великолепный прорыв по центру. Классический бой где НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Р.S. Береги нервы. 

Ну так и кто ему не давал разъехаться с твоих же слов? Я места не дал? А потом еще один не дал.Там все видно - он потолкался на мосту  еще с другим танком и утонул. Это заговор против ЛТ? А после такого начала - одно желание быстрее закончить это безобразие. Смыл прорыва был - стать в деревне и поддержать фугаской союзников слева отвлечь огонь на себя. Но пока доехал - союзников ни справа ни слева уже было занять нечем.Можешь в личке у меня и мастера найти не одного и награды. Играю по настроению. За статой не гонюсь. И не вырывай из контекста. Написано  играю глядя на карту. На поддержку союзников особо не надеюсь. Точнее совсем. Ибо идиотов много. Кончай папика строить. Вопрос был про утопление союзника в поле.

24 Авг 2014 - 15:07 пользователь HOiw сказал:

Тяжелой технике спешить при разъезде нет смысла, а вот сетлякам иногда очень важен быстрый старт, к примеру на карте РУДНИКИ при захвате горы, да и на других картах тоже. Маневрировать на т49 при скорости 50-60 км/ч довольно сложно как и остановиться. АТ на реплее пересекал мост по диагонали. И выбирай выражения - ты же не ***.  

Тут тебе уже совет психиатров местных , диагноз поставил. 

Если ему важно ехать - он бы со мной и другим не толкался.  Он твой братан по разуму.

P.S. Вот у тяжелой тож смысл ехать есть. Обычно таких боданий при старте - не счесть. Никто реверансы не отпускает. Еще надо доехать успеть, пока все олени не слились.Как в этой рэпе.

ВОПРОС БЫЛ ПРО УТОПЛЕНИЕ! Перестань в теме флудить.

Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
24 Авг 2014 - 19:07 пользователь HOiw сказал:

Думать совсем не умеем? Где он там на мосту ему дорогу уступит? Пока он будет объезжать этого светляка, от сможет его раз двадцать объехать!

Не дошло?  Вы наверное ни разу не играли на такой технике.

Если чем обидел, то извиняйте. Нор советую иногда немножко по лучше поразмышлять над ситуаций.

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв

Топик стартер, пер точно посередине моста не давая проехать т49, снял ему 50 хп таранами, вытолкал с моста на другую сторону реки, ругаясь при этом матом. После этого другой такойже умный на М2 окончательно столкнул несчастного т49 в воду, но урона при этом не нанес, поэтому утопление союзника зачлось ат2.

П.С. да я посмотрел реплей.

Изменено пользователем Shadowshine
  • Плюс 1

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
915 публикаций
119 501 бой

Бедный бедный T49. Все его толкают. Думаешь он не мог меня объехать? Или М2 на НЕГО набросился?Наивный ты чел. Этот парасюк просто еще из школы не вышел.

Так вопрос был не об этом. Можно подбежать, коцнуться об тяж и утопиться. А тяжу будет синька. Вы батеньки все никак тему не вкурите. Там еще один вам реплей приложили. Другого автора.

P.S. А про злобную самоходку которая вытолкала с моста Т49 ругаясь при этом матами - я поржал :) Он правда пытался меня бодать.И в это время рядом спокойно проезжает медиум - это кому там дороги мало было?  Там видно, я остановился и сдал чуток назад. А это чудо решило меня продавить.Причем таранил он меня - сдавал назад и бросался на ПТ. Поэтому и был вытолкан. Плохо ты реплей смотрел. И потом Т49 бросился на ДРУГОЙ танк по встречке, Там уж точно места полно было. ПЛОХИЕ ВЫ ГАЙЦЫ! Обычно дорогу уступаю всем.

Изменено пользователем ttalish
Игроки
108 публикаций
58 032 боя

Видно что АТ-2 первым зашёл на мост

http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0824/6a/e8ed6a0a5eea8c75c5e1fc6cb81b456a.jpeg

Светляку надо было это учесть а не идти на таран с неповоротливым АТ-2.

Но суть поста не в этом. Надеюсь разработчики обратят внимание и доработают этот момент с необоснованным  уничтожением союзника. В этом эпизоде вообще комично получилось, т.к. светляка  столкнул с моста другой танк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...