Перейти к содержимому

не заходит в бой

blshvai

Рекомендованные публикации

Игроки
553 публикации
8 056 боёв
что такое? захожу в ангар, все танки на месте, жму кнопку в "бой" начинается загрузка и всё. звук боя слышно но на экране так и остаётся загрузка боя.Но самое интересное: в загрузке боя пишет напротив моего ника танк которого у меня нет.  Не охота заново скачивать.может подскажите как реанимировать? кст: моды удалила

shot_007.jpg

не везёт мне в танках) повезет в ЛЮБВИ :)
Игроки
104 публикации
30 439 боёв
У меня такое было.Все дело в модах.Пришлось клиент переустановить. Изменено пользователем Dimaqoq
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Переустановка клиента.

Игроки
553 публикации
8 056 боёв
24 Авг 2014 - 10:59 пользователь sinkus сказал:

Переустановка клиента.

в лом

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
24 Авг 2014 - 13:00 пользователь blshvai сказал:

в лом

Страдай в таком случае.

Игроки
553 публикации
8 056 боёв
24 Авг 2014 - 11:00 пользователь sinkus сказал:

Страдай в таком случае.

придется

Игроки
107 публикаций
30 339 боёв
24 Авг 2014 - 14:59 пользователь blshvai сказал:

что такое? захожу в ангар, все танки на месте, жму кнопку в "бой" начинается загрузка и всё. звук боя слышно но на экране так и остаётся загрузка боя.Но самое интересное: в загрузке боя пишет напротив моего ника танк которого у меня нет.  Не охота заново скачивать.может подскажите как реанимировать? кст: моды удалила

иди на улицу играй а то не вырастешь ахаха

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
попробуй переустанови клиент игры, если не поможет то удали моды
  • Плюс 1

Игроки
553 публикации
8 056 боёв
24 Авг 2014 - 11:02 пользователь Alta747 сказал:

На скрине отчетливо видны следы XVM. Кроме очистки папки \res_mods\0.9.2 нужно еще удалить папку \res_mods\xvm

попробую, спасибо

Игроки
109 публикаций
18 137 боёв

Если вы скачали моды,они заменяют некоторые файлы,при удалении модов,некоторые файлы остаются потерянными,легче скачать недостающие файлы,или скачать заново клиент.Дело в модах,моды зло.

Игроки
553 публикации
8 056 боёв

мдя.. все из папки ресмод удалила, не пускает в бой. ждать теперь жалобы на себя за ботоводство:)

Игроки
553 публикации
8 056 боёв
24 Авг 2014 - 11:10 пользователь 1aminovfirdus1 сказал:

Если вы скачали моды,они заменяют некоторые файлы,при удалении модов,некоторые файлы остаются потерянными,легче скачать недостающие файлы,или скачать заново клиент.Дело в модах,моды зло.

а с модами от АиДа прикольнее. мне там Zoom нравится

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
24 Авг 2014 - 15:11 пользователь blshvai сказал:

мдя.. все из папки ресмод удалила, не пускает в бой. ждать теперь жалобы на себя за ботоводство:)

Папку 0.9.2 не нужно удалять, а только оставить ее пустую. Проверять работоспособность игры можно на реплеях, в бой заходить необязательно.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Авг 2014 - 13:59 пользователь blshvai сказал:

Видимо плохо удаляли. Раз на скриншоте явно видно что они есть.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.

Даже если после удаления модификаций, проблема сохранилась, обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы". Специалисты центра поддержки, обязательно помогут решить вашу проблему. Удачного дня.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...