Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
25 458 боёв
Уважаемые разработчики!!!! Вопрос !!! Когда введут оповещение игроков в клиенте игры , что им пришло приглошение через функционал Военкомат? Без этого военкомат фикция!!! Пустой звон медного колокола!!!
  • Плюс 4

Игроки
36 публикаций
25 458 боёв
За последние три дня отправил через военкомат 300 приглашений!!! Ответил только один игрок!!! Итого кпд военкомата составляет 0.03 процента!!!! 

Игроки
511 публикация
31 066 боёв

смех-смехом!но...абсолютно поддерживаю ТСа-добрая половина танкистов на сайт вообще не заходит!!!! не говоря уже про авторизацию на сайте

Я играю на ноуте:Intel Core i3 2310M (2.1 ГГц, 35 Вт)

Intel HD Graphics 3000

оперативной памяти: Гб DDR3 1333 МГц,SSD 240 Gb

У всех есть способности к величию. Не бездельничай, не будь коровой.

Будь 6000-фунтовым носорогом. Атакуй!
Игроки
36 публикаций
25 458 боёв
24 Авг 2014 - 00:59 пользователь sijey87 сказал:

смех-смехом!но...абсолютно поддерживаю ТСа-добрая половина танкистов на сайт вообще не заходит!!!! не говоря уже про авторизацию на сайте

99 % игроков не заходят на сайт месяцами!!! И тогда толку от Военкомата нету НИКАКОГО!!!

Игроки
36 публикаций
25 458 боёв
Я в течение трех месяцев постоянно просматривал тему на форуме ищу клан!!! Могу сказать одно что читают его 20 - 30 человек постоянных вербовщиков!!! А ищу пишут максимум 300 игроков с завидной регулярностью!!!

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
24 Авг 2014 - 01:35 пользователь Irakli2012 сказал:

да мне хоть на е мейл !! лишь бы народ в курсе был)))

Вот на почту я думаю вообще проблем нету сделать.

Игроки
62 публикации
74 694 боя
А кто сказал, что военкомат полностью готов? этот пункт ещё долго доделывать будут, прежде чем оно в игре появится и будет полностью работоспособно. Ждём-с.
  • Разработчики
Разработчики
8 487 публикаций
29 343 боя
23 Авг 2014 - 23:31 пользователь Irakli2012 сказал:

Уважаемые разработчики!!!! Вопрос !!! Когда введут оповещение игроков в клиенте игры , что им пришло приглошение через функционал Военкомат? Без этого военкомат фикция!!! Пустой звон медного колокола!!!

Следите за новостями. О каких-либо изменениях Вы всегда можете узнать на нашем официальном портале.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...