Kar_DaN__ Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 6 публикаций 17 763 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 Помогите мне у меня работаєт игра перестановил винду скачал танки запустил появиласи ошибка запуск програмы невозможен, так как на компьютере отсутсвуэт d3dx10_43.dll. Попробуйте переустановить программу я скачал етот файл и поместил диск с папка Windows System32 после нажал на значек вот а игра не запускаэтса. Помогите плс(( Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 23 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 Не нужно ничего качать откуда-то и куда-то это помещать. Установите последнюю версию DirectX для вашей ОС:Скачать автоматический загрузчикЗапускать установку DirectX рекомендуется от имени администратора. Скачайте загрузчик, запустите его. Он сам проверит и выяснит, что именно нужно для Вашей системы. Сам скачает нужное и сам установит все куда нужно, без Вашего участия.И все заработает нормально. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации