Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв
23 Авг 2014 - 13:04 пользователь playerfree сказал:

Это ты уничтожила не танк,а только его экипаж,но засчитывается как фраг.

У меня подобное было,только как раз моего экипажа не стало,а машина осталась целая.

Да, это самый логичное мнение. Спасибо.

Игроки
197 публикаций
23 991 бой
Уважаемый игрок,скорее всего вы перепутали или что то не поняли.На вашем скрине видно что вы уничтожили 4 танка.А значит данный танк вами уничтожен не был .

DarthKittious150.gif----------------->Даже котэ может втащить,бойся раков и крабов...:)

+ за подпись,- не ставить!!!Кто вам разрешил ставить мне -?Я тут людям помогаю,а вы...Эх,прошу вас больше  минусы мне не ставить!!!

Игроки
512 публикации
72 888 боёв
23 Авг 2014 - 15:04 пользователь playerfree сказал:

Это ты уничтожила не танк,а только его экипаж,но засчитывается как фраг.

У меня подобное было,только как раз моего экипажа не стало,а машина осталась целая.

23 Авг 2014 - 14:56 пользователь Agrokotik сказал:

Я никогда не снимаю, не храню, и не смотрю чужие реплеи.  Убила я, т.к. осталась одна против кучки негодяев. Как видно из скриншота, Т54Е1 таранил меня, но я успела один раз влепить наглецу, и у меня противоосколочный подбой и масса как у Е100, поэтому таран привёл к его смерти. Но это почему-то не отмечено.

тараном экипаж не убивается.
дайте скрин второй вкладки послебоевой статистики

Игроки
512 публикации
72 888 боёв

блин, да это просто описание иконки при наведении на неё.

если б вы уничтожили этот танк, было б написано "машина противника уничтожена ВАМИ"

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
23 Авг 2014 - 15:34 пользователь Agrokotik сказал:

Убила вражеский танк, а в послебоевой статистике он живой, и в убитых не отмечен. 

Скриншот прилагается. Как это может быть? Мало нам ботов, так теперь ещё и зомби?  

Без реплея, по вашему вопросу, ничего сказать нельзя. Советую в будущем при возникновение подобных вопросов прикладывать реплей, их запись не увеличит нагрузку на ваш компьютер,

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...